Maurizio (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder diese Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel von der grösse her kann man nicht meckern. Die Außenanlage (Pool) und der Strand sind echt traumhaft aber das wars auch. Ein Tip niemals die Zimmer 100-300 wehlen sind echt grausam reicht nicht mal auf 1 stern hin. Zimmer ab 2111 sich geben lassen. Wir hatten zuerst das Zimmer 108 das war die HÖLLE. Zimmer voll verdreckt in den Schränken roch es nach Urin. Die Klohspüllung war kaputt im Bad Schimmel. Die Terasse tür war kaputt konnte jeder rein kommen der mag. Ehrlich war schon in Loret 2 sterne hotel und das Zimmer um einiges besser als das. Nach 3 Tagen bekamen wir dann auch ein neues Zimmer 2333 das war dann wesentlich besser renoviert war aber auch ein Familienzimmer aber zu den 4 Sterne reicht das nicht aus auf garkeinenfall. Es sind mehr Familien und ältere Leute in diesem Hotel aber das störte nicht war eig ganz ok. Ehrlich ich bin nicht einer der an irgendwas meckert aber das war echt alles unter aller sau vorallem die Zimmer. Dieses Hotel hat die 4 sterne nur wegen der Außenanlage bekommen ansonsten essen und sauberkeit ne glatte 6. Ich hab die bewertung sehr schlecht abgegeben weil ehrlich geht nicht in dieses Hotel ist echt sehr schlecht es lockt mit dem pool und die Bilder die einem vorgegeben werden aber ich würde niemals wieder dahin gehen und es ging vielen gestern wie uns. Jeden Tag standen mind 5 Urlauber an der Rezeption um sich zu besweren weil das echt alles beschissen ist. Handy geht eig ganz gut haben aber immer in der Telefonzelle telefoniert war günstiger. Wetter war auch immer sehr warm.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt das schlechteste was ich je gesehen habe. Loret 2 sterne hotel war mit abstand besser . Ehrlich bucht ein anderes Hotel ist echt unter aller sau.

• Sehr schlecht
  • Es gab 3 Restaraunts ein Hauptrestaurant snackbar und hinter dem pool sozusagen eine pizzeria. Hab noch nie so eine schlechte pizza gegessen. Alles war dreckig die glässer wurden manchmal garnicht gespüllt. Und am besteck magelte es auch immer. An den getränke auschwank war nur einer der die leute bediente und da bildete sich immer ne lange schlange.

• Sehr schlecht
  • Die Leute waren alle sehr unfreundlich und haben nie gelächelt. Die Zimmer wurden auch nicht richtig sauber gemacht. Mit Beschwerden gingen die sehr locker rum weil die schon gewohnt waren dass jeden tag sich viele beschweren.

• Schlecht
  • Der Strand ist direkt mit dem Hotel verbunden. In der nähe gibt es nur läden und das wars dann auch sonst nix . Ausflüge konnte man einiges buchen von der reiseleitung.

Die Animation war das beste an diesem Hotel sehr freundlich und haben auch nicht genervt wenn man mal keine lust hatte.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Maurizio

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich ist für uns jede Meinung wichtig, denn nur so haben wir die Chance um uns zu verbessern. Die erste Aktion hat schon begonnen,denn wir werden viele unserer Hotelzimmer komplett renovieren und neu gestalten. Wir sind der Meinung, dass dies schon ein erster wichtiger Schritt ist, uns komplett für die Interessen unserer Gäste einzusetzen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach