Marie-Luise (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wirr waren gerade im LTI Mahdia Beach, mein Freund und ich waren schon sehr oft im Urlaub, ich war bereits 25 Mal in der Türkei und auch mehfrach in Ägypten, Tunesien, somit habe ich schon eine Reihe verschiedener Hotels gesehen. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Wir haben für eine Woche 350 Euro bezahlt und dafür hatten wir einen erholsamen Urlaub. Zu unserer Zeit waren vielleicht 10 % arabische Gäste dort, mir erschließt sich nicht, wie Gäste, die zur selben Zeit dort waren von 90 % sprechen können. Es waren circa 85-90% deutsche Gäste dort und ich finde es ehrlich gesagt respektlos und unverschämt eineheimische Gäste als "Pingiune" zu bezeichnen. Das ist unverschämt. Jeder hat das Recht Urlaub zu machen und es war in dem Hotel wirklich keine Invasion der tunesischen Gäste zu spüren. Positiv: wunderschöne Anlage tolles Meer schöne Zimmer freundliches Personal sehr gutes Essen in der Snackbar: Döner Negativ: Sauberkeit des Pools (leider wurde er nicht jeden Abend gereinigt) geringe Essensauswahl während der Mahlzeiten Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Für einen Preis von 350 Euro kann man sich denke ich nicht beschweren. Geholfen hat uns die Gruppe Mahdia Beach deutsche Fans.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Marie-Luise

, vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unser Team und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team