- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Hotelanlage. Nur für Bade- und Relaxurlaub gedacht. Abends ist im Hotel nichts los, außer wenn es einmal die Woche Livemusik und eine Poolparty gibt. Die Kellner sind unfreundlich und beachten einen erst, wenn man ihnen zuvor Trinkgeld gegeben hat. Ansonsten muss man Ihnen quasi aufzwingen, dass sie einem etwas zu trinken bringen. Teilweise merkt man Ihnen an, dass sie genervt sind (vorallem dem Koch, der an der Snackbar den Döner zubereitet; da will man schon manchmal deswegen nichts bestellen). Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr unfreundlich und beachten einen ebenfalls nicht. Man wird regelrecht ignoriert. Der Service ist alles in allem ein großer Minuspunkt des Hotels. Die Speisen sind in Ordnung, aber nichts besonderes. Meistens haben die Köche das würzen vergessen. Aber auf fast jedem Tisch steht Pfeffer und Salz zum nachwürzen. Die Hälfte des Hotels hat renovierte Zimmer. Diese sind schön. Die unrenovierten Zimmer sind sehr abgewohnt. Die Disco des Hotels ist ab 2-3 Uhr meistens gut besucht. Die Getränke am Strand sind nicht all inclusive, was sehr schade ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ann Kathrin |
Danke für Ihre Bewertung! Schön,dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das unser Service Team so unfreundlich sein soll ist uns bis jetzt nicht bekannt,bei uns steht Freundlichkeit als erste Priorität .Wir bedanken uns aber für Ihre Informationen. Sie sind jederzeit wieder Herzlich Willkommen bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Jenny