Nadine und Holger (26-30)
Verreist als Freunde • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel macht von außen einen sehr netten Eindruck, kommt man aber rein denkt man gleich man ist in einer Bahnhofshalle. Die Größe der Anlage fand ich klein. Ein Pool wo die tiefste stelle 1, 75m war. Ich war schon mal in Tunesien in Monastier und da bin ich von der Anlage was anderes gewohnt. Wir hatten erst ein Zimmer im EG bekommen, mit Blick auf eine Mauer, obwohl wir alle Meerblick gebucht haben. Haben es gleich reklamiert und haben noch am selben Tag ein Zimmer im 1 OG bekommen, da hatten wir dann nicht mehr die Mauer vor der Nase, sondern ein Spielplatz für die tunesischen Kinder!!!!!!!! Um das Meer zu sehen, mußten wir nur den Kopf nach links drehen!!!!! :-( Der Altersdurschnitt im November war ab 55 aufwärts !!!! SMS schrieben kann man, aber günstiger wäre es wenn man vom Hotel aus telefoniert!!!! Nur zu Empfehelen ist Quad fahren und mal richtig golfen zu gehen!!! Die Animation war die erste Woche ganz OK, aber ich fand in der 2 Woche ist sie besser geworden und wir haben uns mal die eine andere Show angeschaut. Die Fakirshow ist super genauso wie die Greas show!!!!

• Zimmer waren ok, nach den Bewertungen von hier hab ich mir dass schlimmste schon ausgemalt, aber wir sind ja nicht in Deutschland sonder in Afrika. Nehmt Desinfektionsspray mit dann wird dass nur halb so schlimm. Man hat dann einfach ein ruhiges gewissen ;-) Fernbedienung ging auch alles, obwohl wir es geschaft haben eine kaputt zu bekommen. Wir haben am nächsten Tag gleich ne neue bekommen. Bist du nett zu denen, sind sie auch nett zu dir !!!!!!! Kühlschrank war auch vorhanden so wie genug Handtücher und Toilettenpapier!!!!!

• Gut
  • Es gab nur ein Restaurant. Das Essen war im ganzen alles ok, ich konnt es nur leider nach 1 Woche nicht mehr sehen. Die Snackbar sollte eigentlich Anfang Nov. geschlossen sein, aber wir hatten Glück und es waren auch wahrscheinlich genug Gäste da, und sie war noch offen. Da kann man immer mal was kleines zu Essen holen. Ob Mittag, Obst oder Café & Kuchen. Alles nur zu empfehlen. Wir hatten unseren Keller für Abends gleich am ersten Abend 10 Dinar gegeben und wir hatten immer einen schönen Tisch. Das haben wir dann die 2 Woce wieder gemacht. Wir waren mit allen Kellner sehr zufrieden!!!!!! Man darf nicht vergessen dass die Kellner wenig verdienen!!!!!

• Mit dem Service war ich zufrieden. Ich kann es nicht verstehen wie andere was anderes sagen, denn wie man in den Wald hinein schreit, so schallt es auch wieder raus!!!!! Wie oben schon beschrieben wurde einmal gleich auf unser Problem eingegangen, aber leider nicht dass 2. mal!!! Aber um ganz ehrlich zu sein, wie lange ist man schon auf dem Zimmer?!?! Klar wird da von hier aus noch einiges geklärt!!!!

• Die Entfernung vom Flughafen ist ne gute Stunde. Der Strand ist direkt am Hotel. Handtücher für den Strand gibt es kostenlos, aber die Liegenauflagen kosten 2 Dinar. Auf die schnelle noch ein paar Andenken zu kaufen kann man direkt neben dem Hotel, da gibt es einen kleinen Laden in dem man aber nicht handeln kann. Wenn man in dem Laden im Hotel was kaufen möchte, handel ist da erlaub und auch nötig ;-) Wir sind mit der Bimmelbahn am Freitag auf den Mark von Mahdia gefahren, man kann es aber auch mit dem Taxi machen. Das würde ich auch empfehlen, das Taxi kostet nur 4 Dinar für 4 Personen und die Bimmelbahn kostet pro Person 5 Dinar!!!!!!

• Gut

Es wurde einiges Angeboten an Sportaktivietäten. Man konnte Beachvolleyball spielen, Minigolf, Botscha(?) spielen, darten. Die waren Kostenfrei, was nicht kostenfrei war, war Tennis, Billiard, am Strand reiten, Quad Fahren ( nur zu empfehlen). Wir haben etwas weiter entfehrn eine 9 Loch Golfanlage gefunden. Wer mal Lust hast das golfen zu entdecken sollte es doch da einfach mal ausprobieren!!!!! Der Starnd war super schön. Man sollte aber auch ein bisschen selber auf die Sauberkeit achten, es sind Aschenbecher und Mülleimer vorhanden, die man benutzen soll!!!!!! Hantücher waren kostenlos, nur die Auflagen kosteten Geld. Der Pool war OK! Der Pool der unter Dach ist, haben wir nicht benutzt und wollten wir auch nicht, nach dem wir gesehen haben dass da auch die Katzen ein und ausgehen!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2008