Maria (41-45)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Strand
Uns ging es so richtig gut!

Gut

Das Madhia-Beach Hotel ist eine sehr große Anlage mit einem schönen orientalischen Baustil. Ich reiste mit meinen 4 Freundinen Anfang November. Das Hotel war zu dieser Zeit nur zur Hälfte belegt was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Hotel ist zwar schon alt was uns weniger störte. Im Hotel war eine angenehme Atmosphäre was auch an den vielen anderen netten Hotelgästen lag. Natürlich gibt es bessere Hotels. Man kann von einem 3-4 Sternehotel nicht das erwarten was ein 5-Sternehotel bietet. Aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmte und ich und meine Freundinnen haben uns sehr wohlgefühlt.

• Lage des Zimmers - ebenerdig - zuerst hatten wir ein komisches Gefühl- aber mit jedem Tag wuchs das Vertrauen zu den Menschen im Hotel und zum Schluß fühlten wir uns in der Nähe des Pools sehr wohl

• Gut
  • Das Essen war qualitativ gut. Die Auswahl war nicht ganz so groß dennoch war es geschmacklich meistens gut. Die Atmosphäre im Speisesaal und auch an der Bar war angenehm und gut, sehr sympathische und hilfsbereite Menschen die uns bedient haben.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Lag das vielleicht auch an unserer Freundlichkeit? Sie sprachen sehr gut Deutsch und war etwas im Zimmer defekt wurde es nach der Meldung an der Rezeption schnellstens repariert. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Nach Madhia kann man zu Fuß in 1, 5 Stunden am Strand entlang laufen (c. a 7km) Andere günstige Möglichkeiten gibt es mit der Bahn oder dem Taxi. Mit der Bahn kann man bis nach Sousse, eine ebenfalls schöne Stadt fahren.

Die Animateure waren einfach klasse, nett, sympathisch- nicht aufdringlich, sie hatten alle eine angenehme Art und konnten die Menschen gut animieren mitzumachen. Aerobic war super, Gymnastik super, Abendveranstaltung super... alles super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2008