ie Komforthotel-Anlage verfügt über eine schöne große Poollandschaft mit einer Swimm-up-Bar, ein beheizbares Hallenbad (ca. 31 bis 33 C), Friseur, Empfangshalle, Lift, Restaurant, 2 à-la-carte-Restaurant (1x nur Sommerzeit), Aufenthaltsbereiche, Snackbar, Cocktailbar, Lobbybar, Kiosk, Souvenirshop und eine Diskothek. Für lti Gäste ist das Essen im spanischen Themenrestaurant 6x pro Aufenthalt inklusive. Insgesamt 464 Zimmer. Essen & Trinken Alles inklusive Frühstück 6 - 10 Uhr, Mittagessen 12.30 - 14.30 Uhr und Abendessen 18.30 - 21.30 Uhr, jeweils in Buffetform Langschläfer-Frühstück 10 - 12 Uhr Snacks 12 - 15 Uhr Nachmittags Kaffee/Tee und Kuchen/Gebäck Abendessen im Themenrestaurant "La Tienda" 6x pro Aufenthalt inklusive (bei Reservierung) Diverse lokale alkoholische Getränke und Softdrinks von 11 - 24 Uhr (im Winter bis 23 Uhr)
Sehr schönes Zimmer im renovierten Bereich (Flachbildschim TV, Grohe Amaturen sowie eine sauberes Zimmer mit Meerblick)
Es gibt eine große Auswahl an Gerichten (National sowie International). Für das Mittagesssen ist insbesondere das A la Carte Restaurant zu empfehlen (All Inclusive).
sehr freundliches Personal. Trinkgelder werden nicht vorausgesetzt, sollten jedoch bezahlt werden.
Hotel direkt am Strand; ca. 3-4 Km bis Mahdia Zentrum
beheizter Pool war eine super Alternative für das Kind (ca. 31- b is 33 C). Super Animationsteam mit super Kinderprogramm. Vielen Dank an die Jütte, Wencke, Reka, Nina, Rico, Dino, Mario, Monta etc. Jeden Abend findet ein sog. Mini Disco für die kleinen statt. Jedoch sollte die Hotelleitung eine Lösung für das Internet sowie für das WLAN finden. Das WLAN war Auskunftsgemäß (Rezeption) für die gesamten 2 Wochen nicht nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Ali-Reza |
Danke für die Bewertung, WLAN gibt es im Hotel für die Gäste leider nicht,dafür haben wir zwei Computer an der Rezeption.Internetzugang ist gegen eine Gebühr von 10 Dinar zu erhalten.Es freut uns,dass ihnen unsere Kinderanimation so gut gefallen hat,sie loben auch unsere Zimmer,schön,dass wir ihren Geschmack treffen konnten,wir haben uns sehr viel Mühee bei der Zimmergestaltung gegeben.Planen sie ihren nächsten Urlaub doch wieder bei uns,sie sind hier jederzeit herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Sophia