Es ist ein sehr schönes großes hotel,sauber und gepflegt. Wenn man zuhause anrufen möchte sollte man die Telefonzelle benutzen es ist um einiges günstiger als vom Handy aus ca. 10 min für umgerechnet 2 bis 3 euro (telefonzelle)
Von dem Zimmer die Gößen sind voll und ganz in ordnung, das bad ist recht modern ausgestatet das zimmer war mit balkon, tv, klima und einem kühlschrank sehr in ordnung und sauber
Man hat mehrere möglichkeiten sich ein platz zum essen zu suchen mittags auch draußen. Eine große auswahl an speisen war vorhanden an getränken was das herz begehrt. Die sauberkeit in denn Restaurants lässt KEINES wegs zu wünschen übrig auch da das personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das personal ist immer freundlich gewesen und sie konnten sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmer waren sauber und in einem sehr guten zustand.
Das hotel liegt direkt am strand. Vor dem hotel gibt es ein paar möglichkeiten einzukaufen und auch mal denn weg in einen kleinen feinen zoo zu finden.
An Animation hat es KEIN bischen gefehlt von kinder beschäftigung über das sport angebot von wasser gymnastik, mini golf, botja und sehr sehr vielem mehr würden wir im mai von denn drei netten Frauen Jute, Rika und Wenke und denn sehr netten Männern Mario, Rikoo, Dino und Monta zum sport motiviert. Nicht nur tagsüber haben sie viel angeboten sogar Abends gab es immer ein sehr schönes Programm zum mitmachen oder zum anschauen. Sehr nettes Animations Team :) Vielen Vielen Dank
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Andrea |
Danke für ihr Feedback, schön zu hören,dass unsere Animation so gut bei ihnen angekommen ist.Unser Personal verfügt allgemein über sehr gute Deutschkenntnisse. Es würde uns freuen,wenn sie auch ihren nächsten Urlaub bei uns planen würden. Sie können uns vor hrer Ankunft auch eine Email schicken,sollten sie einen speziellen Zimmerwunsch haben. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Sophia