- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Leider muss der Pool erneuert werden, da die Mosaiksteinchen sich auflösen. Das Wasser im Innenpool ist leider brackig gewesen, da wir aber schönes Wetter hatten waren wir nicht drauf angewiesen. Der Service war top. Wir haben nur nettes freundliches Personal um uns herum gehabt. Auch die Animation war super. Schön wäre es wenn der Strand von den leeren Dosen und Flaschen befreit werden könnte. Das Land ist sicher, also nichts wie hin. Das einzige was uns wirklich geärgert hat ist, das im Hotel in den Gängen und in der Lobby geraucht wird. Das ist nicht Kinderfreundlich hier sollte wirklich mal die Einstellung überdacht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Rene |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns natürlich sehr leid, dass es ein paar Punkte gibt, die nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Genau diese werden wir sofort überdenken, und auch schnell ändern, bzw.eine Lösung finden. Um so mehr freut es mich, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass mit 1.Mai der grösste Teil unserer Lobbybar " Nichtraucher " Bereich ist. Schön wäre, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach