Ruslan (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand, schlechten Bedingung.

Gut

Das Foyer großartig und gemütlich. Was kann man über das Zimmer nicht sagen, wir haben 3 Zimmer angesehen und waren immer noch nicht zufrieden. Die 4 Sterne würde ich nicht geben. In Speisesaal : essen War gut aber eintönig mit wenig meeresfrüchten und nicht mit großer Auswall von Obst. Von "personal" kann ich leider nichts gutes sagen(( 8 Tage aus 10 dass wir da waren, waren Tische nicht seviert. Mitarbeitern sind nicht geschult, unachtsam, teilweise unfreundlich ( nicht alle natürlich ). Strand-Meer : Super

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ruslan

Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Danke auch für Ihren Kritik. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Daher nehmen wir jede Meinung dankend an. Hygiene und Service ist eines der wichtigsten Punkte und eine Selbstverständlichkeit. Sie sollten sich ja auch wie zuhause fühlen. Deswegen werden wir Ihre Kritik mit unserem Team besprechen. Nichts desto trotz danken wir Ihnen, dass Sie uns gewählt haben. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team