Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
wunderschönes hotel am feinsandigen strand

wir waren ende juni/anfang juli 2016 im mahdia beach. es ist ein wunderschönes hotel im maurischen stil, feinsandigem weißen strand und überaus freundlichem und zuvorkommendem personal. die stadt mahdia ansich ist auch sehr zu empfehlen. wir waren während des diesjährigen ramadan da und konnten keine einschränkungen feststellen. unsere anfängliche befürchtung aufgrund der sicherheitsverhältnisse in tunesien (aufgrund der warnungen des auswärtigen amtes) wurde schnell zerschlagen-alles ist doppelt und dreifach gesichert rund um die tourismuszonen und auch außerhalb haben wir uns immer sicher, gut aufgehoben und freundlich empfangen gefühlt. alles in allem nur weiter zu empfehlen... wir kommen im nächsten jahr auf jeden fall wieder!!! :)

• sehr modern eingerichtete zimmer, sehr sauber, bequeme betten, wunderschöner balkon mit direktem blick auf den poool und das meer, seperate toilette, bad mit dusch-wanne ausgestattet, flachbildfernseher und minibar im zimmer, zimmereigener safe

• das essen war abwechslungsreich und in übermenge vorhanden. es war sehr lecker und prinzipell gab es rund um die uhr immer etwas zu essen. frühstück von 6:30uhr bis 10uhr, langschläferfrühstück an der snackbar vo 10uhr bis 12uhr, mittagessen drinnen sowie draußen von 12:30uhr bis 14:30uhr, kaffee und kuchen gegen 15uhr und ab 18:30uhr gabs schon wieder abendessen bis 21:30uhr. nachts gabs dennoch suppe, etc. die bar im hotel war rund um die uhr geöffnet!!!

• die hotelangestellten waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, sehr kinderlieb und lasen uns jeden wunsch förmlich von den augen ab :)

• mahdia und der gesamte umkreis ist wirklich sehr schön. man findet viele sehenswürdigkeiten und ausflugsziele.

der pool war sehr sauber, das meer warm wie eine badewanne und der strand weiß, feinsandig und wunderschön. wellness und freizeitangebote im hotel selbst hatten wir nicht ausprobiert, dafür aber ttolle angebote der reiseleitung unter iris/tanja und martina (u.a. delphintour, tauchen/schnorcheln, mahdia by night mit dem minizug) am strandeingang gibt es noch den jungen mohammed, der uns eine tolle quadtour angeboten hat-war auch echt super und nur zu empfehlen! lediglich die abendanimation hat uns nicht so gefallen-animation über den tag hinweg am pool war jedoch gut.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Steffi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Sonnige Grüße , Ihr Lti Mahdia Beach Team