Das Hotel Lti Mahdia Beach ist im großen und ganzen gut. Wir sind mit meiner Familie dort in den Urlaub gefahren und zum Entspannen und Spaß haben ist dieser Ort gut geeignet.
Wir hatten anfangs Probleme mit unseren ersten Zimmer. Aber als wir dann in der Rezeption gesagt, dass es Probleme in unsere Zimmer gab, haben wir direkt ein neues, großes Zimmer mit Ausblick aufs Meer gekriegt.
Das Personal ist, wenn es um Fragen oder Beschwerden ging, immer freundlich und offen gewesen. Es wurde uns direkt immer geholfen.
Die Lage vom Hotel ist direkt am bezauberndem Strand. Leider ist dass Hotel vom Flughafen zwei Stunden entfernt gewesen und musste deshalb sehr lange mit dem Bus fahren.
Das Freizeitangebot ist dort einfach super! Vorallem wenn man mit Kindern reist, haben die dort sehr viel Spaß. Es hat uns jedes mal aufs neue Spaß gemacht mit den Animator Mido Bogen zu schießen. Er hat sogar, wenn die Stimmung im Keller war, uns direkt aufgemuntert. Ein großes Lob an ihn!! Natürlich gab es auch andere Angebote, wie Volleyball, Wassergymnastik, Darts, Wasserball, usw. Das Animationteam ist einfach nur toll!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Iza |