- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
leider sehr viele (gerade deutsche Urlauber) mit ein bisschen mehr Gelassenheit ihren Urlaub verbringen könnten. Über was sich einige Urlauber alles aufregen, können wir absolut nicht verstehen. Wir hatten ein super, neu renoviertes Zimmer mit herrlichem Meerblick. Zusätzlich zum schönen Balkon, hatten wir im Zimmer 343 auch noch einen 2. sehr großen Balkon mit 2 Sonnenliegen. Das Speiseangebot war zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich. Man sollte allerdings nicht davon ausgehen, komplett die "heimische Küche" vorzufinden. Wer dies so erwartet, sollte lieber zuhause bleiben. An den verschiedenen Bars gab es auch immer leckere Mixgetränke. Allerdings sind die Cocktails wirklich nur sehr süß und nicht zu empfehlen. Wir wurden mit einer einzigen Ausnahme immer freundlich bedient und zuvorkommend behandelt. Diese eine Ausnahme war der Herr am Dönerstand, dieser hatte augenscheinlich kaum richtig Lust. Aber mal ehrlich, sind wir immer alle auf Arbeit nur gut gelaunt..?? Über ein kleines Trinkgeld haben sich natürlich alle gefreut. Als Ausflug können wir El Jem empfehlen, wirklich sehenswert. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werden vermutlich auch nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Matthias |
Danke für das große Lob! Schön,dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns . Danke auch für die zahlreichen Tipps für andere Urlauber. Besuchen Sie uns doch einfach nochmal.Bis dahin "Alles Gute" Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Jenny