Judy (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sonne, Wasser, Sandstrand, Palmen und KIKO

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (4 Frauen) haben zum baden und entspannen eine Woche in der Ferienanlage verbracht. Im Großen und Ganzen war es schön. Die gesamte Hotel- und Poolanlage ist phantastisch. Sehr schön angelegt. Schöne grosse Zimmer. Vielfältige Bepflanzung in der gesamten Anlage. Der Pool ist riesig. Liegestühle und Auflagen gab es ausreichend. Leider hat es schon vormittags mit den Strandtüchern Probleme gegeben. Es war ein großer Behälter frischer Handtücher in der Frühe da. Bereits um 10.30 Uhr war dieser Behälter leer und es ist kaum etwas den Tag über nachgekommen. So hatten wir die ersten beiden Tage keine Strandtücher. Das Essen war gut und vielfältig. Leider hat am Frühstücksbüffet der Bereich mit Joghurt und Marmelade relativ unappetitlich ausgesehen. es haben auch kleine Schüsselchen für Marmelade gefehlt. Die Kaffeemaschinen waren nicht sauber. Das Personal war nicht immer besonders freundlich (natürlich mit Ausnahmen) Die grosse Ausnahme war KIKO. Er war jeden Tag gut aufgelegt und ausgesprochen freundlich. Er hat es sehr gut verstanden, uns zur täglichen Wassergymnastik zu animieren. Das hat mit ihm richtig Spass gemacht, da konnte man auch vergessen, dass das Wasser kalt war. Auch abends bei den Shows war er derjenige, mit dem man wirklich lachen konnte. Der Strand ist wunderbar. Weitläufig, sehr feiner sauberer Sand und das Meer war sehr sauber und hatte eine wunderschöne Farbe. Man konnte sich nicht sattsehen. Ja, uns hat diese Woche sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Judy

Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns,dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen Ihnen auch nächstes Jahr wieder so ein Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Jenny