Mara (14-18)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, Super Animationsteam, Super Essen!

Gut

Die Hotelanlage ist superschön und liegt direkt am hellblauen Meer. Ich war mit 2 Freundinnen unterwegs, das Zimmer war groß, ordentlich und sauber. Das Animationsteam ist total nett und die Freizeitangebote sind super. Ich habe täglich 2x Wassergymnastik und 1x Step-Aerobic gemacht. Außerdem gibt es noch Volleyball, Botscha, Bogenschießen, Wasserball und noch mehr. Für Kinder egal ob groß oder klein ist auch etwas geboten. Am Abend gibt es Mini-Disko, jeden Tag eine andere Show und danach konnte man noch in den hoteleigenen Club. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werde definitiv ein zweites mal hinfahren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mara

Sehr geehrte Mara vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unser Team und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team