Jennifer Michéle (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum kleinen Preis

Super schöne Anlage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Ich fahre direkt im selben Monat nochmal hin.

• Gut
  • Die Zimmer waren super sauber und groß. Die Möbel sind nichts für Leute, die modernen Style erwarten, aber sie waren für mich angemessen und super. Wir hatten mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkind ein Doppelzimmer gebucht und haben ein großes Familienzimmer mit einem großen und zwei kleinen Betten bekommen. Ein Flachbildfernseher, der auch funktionierte, war vorhanden. Fön ist im Bad. Hier und da sind Kleinigkeiten zu reparieren, aber das hat mich nicht gestört oder beeinträchtigt. Außerdem werden die Zimmer nach und nach renoviert.

• Gut
  • Ich wurde immer satt. Es hat gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und hat alles für uns möglich gemacht.

• Der freundlichste und zuvorkommenste Service überhaupt. Es wurden uns die Wünsche von den Augen abgelesen bevor wir sie überhaupt selbst kannten. Egal ob im Restaurant oder an den Bars alle haben sich ein Bein für uns ausgerissen. Und das bevor wir Trinkgelder verteilt haben. Wir danken Adel und Mario, die schon beleidigt waren, wenn wir uns unsere Getränke selbst geholt haben. Aber auch Ben und seine Rettungsschwimmer haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wenn Probleme auftreten kann man sich jederzeit an die liebe Jasmin wenden. Sie kümmert sich den ganzen Tag und ist immer am Rennen. Kleiner Tip an die Urlauber, die nicht mit dem Personal klar kommen: Wenn man freundlich und respektvoll mit den Leuten umgeht, dann lernt man wundervolle Menschen kennen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Zone Touristique von Mahdia. Wer Partyurlaub möchte, ist hier Fehl am Platz. Es gibt Geschäfte wo man alles bekommt was man so braucht. In Laufweite befindet sich eine Zughaltestelle von der aus man z. B. nach Sousse oder Monastir ( haben 5 Dinar für 2 Erwachsene hin und zurück bezahlt) oder man fährt mit dem Taxi. Die Medina von Mahdia ist wunderschön und sehr zu empfehlen wenn man auch mal ein bisschen raus möchte. Auch Restaurants sind in der Nähe aber die haben wir nicht genutzt.

Animation war vorhanden. Da es der Saisonstart war, ging es allerdings eher schleppend voran. Danken möchten wir gerne dem lieben Bilal, Rico und Pepino. Sie geben sich sehr viel Mühe egal wie schlecht die Bedingungen waren. Leider scheiterten sie oft an ihrem Chef Dali. Ihm war es weder möglich ein schriftliches Programm auszuhängen noch wusste er um 17 Uhr welches Abendprogramm er anbieten soll. Mit seinem Personal ist er sehr schlecht umgegangen und auf Gästewünsche legt er keinen Wert. Lieber wird 3 mal die Woche Bingo gespielt, wofür die Leute zahlen mussten. Dalis Laune ist auch sehr wechselhaft. Mal gut gelaunt, mal ewig nicht zu sehen und dann zieht er ein Gesicht wie 7-Tage Regenwetter. Wurde dann mal ein Cabaret Show auf die Bühne gebracht war diese allerdings toll.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jennifer Michéle

Sehr geehrte Jennifer vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team