Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Schöne Anlage, super nettes Personal, grosse Zimmer. Waren jetzt das zweite mal dort und fliegen im September wieder.

• Gut
  • Diesmal hatten wir ein Zimmer, welches noch nicht renoviert war. Für uns völlig ok. Das Zimmer war auch immer sauber. Für Leute mit Rückenbrobleme, die Betten super.

• Dafür, dass mein Mann sehr pingelig im essen ist, war das essen wirklich klasse. Er musste nicht von Pizza und Pommes leben. Die Auswahl ist auch reichhaltig und wem es nicht genug gewürzt war,es gab genug zum nachwüwürzen. Auch wenn sich mal etwas wiederholte, oder Reste zu einem Salat verarbeitet wurde, fanden wir das völlig ok. Das mach man zu Hause auch

• Wir waren super zufrieden. Unser Fazit " Wie man im Wald reinruft, so schallt es auch wieder hinaus". Auch ohne Trinkgeld. Nochmals vielen , vielen Dank an Azz Dine, Houssem, Hatman und Kais aus dem Restaurant. Imed, Hazem, Ay Men und natürlich Adel aus der Lobbybar. Ben vom Strand. Sie alle haben uns eine wunderschöne Woche ermöglicht. Danken möchten wir auch Yasmin, von der Gästebetreuung. Sie spricht perfekt deutsch und hat immer ein offenes Ohr und natürlich Schokri von der Rezeption. Beide versuchen, jedes Problem zu lösen

• Gut
  • In der Umgebung gab es ein paar Geschäfte und auch eine Apotheke. Nach Mahdia mit dem Taxi , 5 Dinar. Empfehlenswert, der Wochenmarkt und Mahdia selbst.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und weitläufig. Das Animationsteam war sehr bemüht, dieses konnte man vom Animationsschef leider nicht behaupten. Danken möchten wir vor allem Bilal, Joe, Shaggy und Rico. Sie kamen immer auf einen zu und wir haben nette Gespräche mit ihnen geführt und viel Spass mit ihnen gehabt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Tina vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team