Wir waren zum 1.Mal in Tunesien und zu einem sehr günstigen Preis in diesem Hotel. Daher hatten wir eigentlich nicht viel erwartet. Im Reisebüro wurde uns auch schon vorher gesagt, dass die Sauberkeit nicht so gut ist wie z.B. in Ägypten, wo wir vorher waren. Aber zu diesem Preis ist es ein ganz gutes Hotel, toller Pool, jeder hat Liegen und super Animation. Klar, es gibt durchaus bessere Hotels, aber jeder der es bucht, weiß auch was das Hotel kostet. Es ist nicht teuer und trotzdem gut. Also tolles Preis- Leistungsverhältnis. Es gibt natürlich auch Hotels die sauberer sind, aber wir haben gehört, das ist in Tunesien halt so, ganz egal in welchem Hotel man sich aufhält. Und das Hotel ist meiner Meinung nach auch besser ( den Liegen nach zu sehen), als im benachbarten 5 Sterne Hotel. Also wer ganz genau ist, dem ist es eher nicht zu empfehlen, auch generell in Tunesien nicht meiner Meinung. Außer die paar Luxushotels, aber wer Kurzurlaub macht und mal nicht so viel Geld ausgeben will, ist es eigentlich ein ganz gutes Hotel, wo alle sehr freundlich sind und sich bemühen. Super Pool, Animation, Essen, Zimmer!
Zimmer sind geräumig, mit Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank und auch Balkon ausgestattet. War immer sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein spanisches und eine Snackbar, wo man Pizza und Pasta bekommt. Bei den Speisen kann man sich eigentlich nicht beklagen, alles ist da, und naja es ist halt deren Kultur so wie sie es kochen.
Ja, der Service... beim Essen: Hier sind die Kellner eigentlich sehr bemüht, räumen gleich den Tisch ab und bringen einem auch nach Wunsch das Trinken, auch ohne Trinkgeld. ..am Pool: Wenn neue Gäste kommen bringen sie einem alles, aber wenn man dann nach 2-3 Tagen kein Trinkgeld hergibt dann kann man es sich selbst holen. Ist ja eigentlich auch kein Problem, es befindet sich alles gleich in ca. 20m Entfernung .. Zimmer wurden immer sauber gereinigt ...die Auflagen werden jeden Tag zu den Liegen gebracht wie gewünscht ...wenn man sich verletzt wird auch gleich geholfen, von Doktor, Bademeister,... ...Alle sind eigentlich sehr freundlich und sprechen ganz gut in den jeweiligen Sprachen
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, am Anfang noch Autobahn, aber der Rest der Strecke wurde durch Orte und kleinere Städte gefahren, wo man nur langsam fahren kann, weil Alle durcheinander fahren. Im Hotel ist es eigentlich sauber, doch kaum geht man aus der Anlage hinaus, liegt überall auf den Wiesen der Müll. Ein paar Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, man kann auch in die Stadt fahren, aber so richtig viele Geschäfte haben die dort nicht. Toll ist, dass sich die Anlage direkt neben dem Strand befindet
Die Animation ist die Beste die wir bisher gesehen haben (waren schon in wirklich tollen Anlagen), jede Stunde kommt jemand und unterhält einem oder überredet zum z.B. Bogenschießen, Volleyball,... Mit den Liegen, Duschen ist auch alles in Ordnung. Gleich am Strand gibt es mehrere Anbieter von diversen Wassersportarten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Hubert |
Danke für Ihr Kommentar! Danke ,dass Sie sich die zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Schön,das es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie sind jederzeit wieder Herzlich Willkommen bei uns. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Jenny