Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub mit meiner Tochter!

Das erste was uns aufgefallen ist - die Bilder von der Anlage halten das was sie versprechen!!!! Genau wie im Katalog abgebildet ist es vor Ort ! Wir hatten einen sehr sehr schönen erholsamen Urlaub. Das Essen war super - man hat sich sehr viel Mühe gegeben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Zimmer sind völlig ok - wer hält sich schon groß im Urlaub im Zimmer auf!!! Die Jungs und Mädels von der Animation waren immer freundlich - großes Lob. Großem Respekt und großen Dank an all die Beschäftigten - besonders die Kellner - immer freundlich!!! Was uns besonders gefallen hat war die deutschsprachige Betreuung durch eine freundliche Frau namens Jenny. Danke an alle die diesen Urlaub unvergessen gemacht hat. Sehr sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter. WLAN könnte besser sein. Gesamt Preis Leistung war völlig ok !

• Gut
  • Super!!! siehe oben !

• Super!!! siehe oben !

• Gut
  • Super - direkt am Strand und zum Hafen ist es auch nicht weit. Generell ist man mit dem Taxi schnell und unkompliziert da wo man sein möchte!!! Der Transfer vom Flughafen mit zwei Stunden ist schon ein bischen weit - aber es lohnt sich !!!!

Super!!! siehe oben

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Andrea

Danke für das dicke Lob! Sehr hilfreich auch Ihre Tipps an zukünftige Gäste. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Jenny