hotel und anlage sehr schön, das essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden geschmack etwas dabei.zimmer sind gross und mit dem nötigsten ausgestattet,kleine mängel vorhanden aber personal kümmert sich bei reklamation um das anliegen der gäste. poollandschaft ist trotz kleiner mängel sehr schön.strand und meer sind traumhaft. trotz vieler gäste bzw zimmer gibt es genügend platz für alle!!! mangel sind uhren am pool bzw im gesammten aussenbereich. besteck mangelware sowie handtücher nicht vergessen mitzubringen. preise sind ok in den geschäften. telefon ist vorhanden. einfach herkommen und sich verwöhnen lassen!!!!!!!
alles nötige vorhanden, sehr sauber!!!! kleine mängel mit denen man jedoch leben kann.bei reklamationen wird gleich gehandelt um die gäste zufrieden zu stellen. safe im zimmer vorhanden kostet jedoch pro tag ca 2 dinar (1euro) klimaanlage und fön vorhanden, sowie fernsehen mit deutschem programm.
essen sehr gut, abwechslungsreich. ein hauptrestaurant sowie italienisches restaurant hinter dem pool und ein themenrestaurant. alles super nur das man ab und an auf bestecksuche gehen muss aber man ist im urlaub und man gewöhnt sich daran :o)
super..... es wird sich viel mühe gegeben
ca 1 std vom flughafen entfernt. top lage!!!direkt am flachabfallenden feinsandigen strand. einkaufsmöglichkeiten im hotel und ca 5 gehminuten vom hotel entfernt.
super!!!!!viele sportliche animationen wie bogenschiessen, boccia, wasserball, volleyball usw die animation ist klasse, alle geben sich sehr viel mühe. manchmal etwas chaotisch aber..... am ende alles gut. themenabende super.... jeden abend minidisco für die grossen und kleinen kids. beste animation die ich seit langem erlebt habe!!!!sehr kinderlieb!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Dani |
Schön, wir warten schon, Sie demnächst wieder begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach