Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen... Wir waren eine Woche im LTI Mahdia und waren super zufrieden! GANZ WICHTIG: GETRÄNKE OHNE EISWÜRFEL BESTELLEN!!! Bei den meisten die sich beim Essen hier über Duchfall beschweren, kommt es hiervon. Auch zum Zähneputzen nur orginalverschlossene(!) Wasserflaschen von der Bar nehmen.
Man muss bei der Buchung unbedingt mit angeben das man ein renoviertes Zimmer möchte! Die unrenovierten sind ziemlicher mist, wie uns andere Gäste berichteten. Ansonsten ist die Sauberkeit gut, aber man darf einfach keine deutschen Standards und klinische Reinheit erwarten! Wir sind eben nicht in Deutschland ;)
Beim Essen gibt es eine große Auswahl und Abwechslung. Wenn man mal die richtigen Zeiten gefunden hat (bei denen nicht alle gehen), muss man sich garnicht anstellen. Aber auch zu den Hauptzeiten ist bei einem heimischen Frühstücksbrunch mehr los ;) Einer der wenigen Negativpunkte sind die Getränke... Cola, Fanta und diese sachen sind super aber die Coctails schmecken wie Rattengift :D Tipp: Wodka Frizz und caipi schmecken als einzige. Die Säfte beim Frühstück sind pappsüß aber wenn man sie mit mehr als dem Doppelten an Wasser verdünnt schmeckt es.
Man muss wissen das die Tunesier an sich sehr freundlich sind! Für ein kleines Trinkgeld werden sie sogar noch Freundlicher ;) Und an die, die sich über unfreundliches Personal beschweren: Wie man in den Wald schreit so hallt es heraus... Die deutsche Gästebetreuung ist auch super und hilft sofort weiter. Schöne Grüße hier nochmal an dich Jenny ;)
In der näheren Umgebung ist nicht wirklich was geboten aber das muss einem vorher klar sein... Ausflugsprogramm ist allerdings super und vorallem spottbillig!!! 2 Std Quad Tour in die Wüste knapp 18 Euro Gerätetauchen am Riff 33 Euro Da ist wirklich was geboten!
Großzügig, genügend Liegen, freundliche Kellner die den ganzen Tag rumlaufen und Getränke bringen. Handtücher aber am besten immer mitnehmen sonst sammelt sie der etwas mürrische Handtuchkappo ein :D Sport und Animation ist auch viel geboten, aber nicht aufdringlich oder nervig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Mike & Caro |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön ,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat .Hilfreich auch Ihre zahlreichen Tipps für andere Urlauber . Besuchen Sie uns doch bald wieder .Bis dahin "Viel Gesundheit" Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Jenny