Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wir, 2 Erwachsene und ein 5jähriges Kind, haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist großzügig gestaltet und ich kann mir vorstellen, dass man auch im Sommer auf den Liegewiesen ausreichend Platz hat. Insgesamt ist die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Die Gäste waren überwiegend ältere Langzeiturlauber aus Deutschland, was aber bei der Jahreszeit durchaus verständlich ist. Da mein Mann Tunesier ist, sind wir öfter in diesem Land. Das LTI Mahdia Beach war bisher das beste Urlaubshotel dort. Allerdings sind "Partyhungrige" und "Pistengänger" dort fehl am Platz. Für einen Urlaub zum relaxen aber ideal. Die teilweise schlechten Kritiken sind für uns absolut nicht nachvollziehbar.

• Gut
  • Da uns das bei Anreise zugewiesene Zimmer nicht gefiel, bekamen wir ein Zimmer im renovierten Teil des Hotels. Dieses war zwar kleiner und der Weg zu den "Lokalitäten" wesentlich länger, aber dafür wirklich top. Nur die undichte Tür war nicht so prall. Hier pfiff der Wind doch ganz schön rein und im Januar ist es leider auch in Tunesien nachts kalt!

• Das Essen war wirklich gut und reichlich und ich denke, dass einfach für jeden etwas dabei ist. Wir konnten jedenfalls nicht alles ausprobieren. Leider!!! Neben landestypischen Speisen wie z.B. Couscous mit Lamm gibt es sogar Gerichte mit Schweinefleisch. Wir fanden das Restaurant sehr sauber, jedenfalls ist uns nichts negatives aufgefallen.

• Das Personal ist wirklich sehr nett. Nur am ersten Abend hatten wir einen Kellner, der offensichtlich seine Arbeit nur mit Widerwillen tat. Wir haben uns deshalb einen anderen Tisch im Restaurant gesucht und damit war das "Problem" für uns erledigt. Bis auf das Zimmermädchen sprach das Personal ein relativ gutes Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Wer gut zu Fuß ist, kann am Strand entlang bis nach Mahdia laufen. Zurück sind wir dann aber doch mit dem Taxi gefahren. Die Altstadt von Mahdia ist ganz nett, allerdings relativ klein. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant in der Nähre der Moschee und des riesigen Friedhofes. Von hier aus hat man wirklich einen tollen Blick und das Personal ist sehr zuvorkommend. In der Nähe des Hotels gibt es ein "Shopping-Center". Hier sind Festpreise und man kann sich auch in Ruhe alles ansehen. Also ideal für alle, die nicht gerne Handeln. Ausflugsmöglichkeiten bieten die div. Reiseveranstalter im Hotel an, aber man kann auch problemlos allein mit Bus oder Bahn nach Monastir oder Sousse fahren.

• Gut

Angebote von sportliche Aktivitäten haben wir nicht genutzt, da wir tagsüber unterwegs waren. Der Außenpool wurde gerade renoviert und machte eigentlich einen ganz passablen Eindruck. Der Pool im Hotel ist relativ klein. Aber mehr als max. 5 - 6 Leute waren da sowieso nie drin. Besonders lobenswert sind Kinderclub und Mini-Disco. Die Geduld der Animateure ist wirklich bewundernswert. Deshalb an dieser Stelle noch mal einen ganz lieben Gruß besonders an Dino und Nina von Aaron. Auch für die "großen" Gäste findet jeden Abend ein abwechslungsreiches Animationsprogramm statt, was durchaus zu empfehlen ist.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Andrea

Vielen Dank für ihr Feedback! Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles Gute für dieses Jahr und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen mit ihnen sehr freuen! Die Grüsse gebe ich gerne weiter! Alles Liebe Ihre Gästebetreuung Sophia