Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tatsachen Bewertung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein absoluter Traumurlaub. War unser erster Tunesien Urlaub und ist absolut empfehlenswert. Sehr nettes Hotelpersonal. Sprachverständigungen gab es keine da fast alle deutsch sprechen. Auch die Behauptungen, man müsse das Personal mit Trinkgeld bestechen damit sie freundlich sind stimmt nicht. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, und wurden mit dem Ausblick mehr als positiv überrascht. Zimmer schön groß und es wurde täglich gereinigt ebenso wurden täglich die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Abnutzung ist zwar vorhanden, aber alles in erträglichem Rahmen. Schließlich befindet man sich in Afrika und nicht in Deutschland. Hotelanlage ist sehr schön und wurde auch täglich gereinigt. Badetücher und Matten für den Strand gab es kostenlos. Essen und Trinken war ausreichend vorhanden alles inklusive und schmeckte sehr gut. Freizeitangebote sind vorhanden, es empfiehlt sich aber diese direkt über den Reiseveranstalter vor Ort zu buchen. Unser Fazit: Wer etwas zum Beanstanden sucht der findet auch etwas allerdings findet er das auf der ganzen Welt. Wir können das Hotel Mahdia Beach nur wärmstens empfehlen und werden garantiert wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Martina