Marion (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub zu einem unschlagbaren Preis!

Nun es wurde schon sooo viel über das Hotel geschrieben , deshalb nur kurz zur Hotelbeschreibung: Nach einem ausgedehnten Strandspaziergang von Hotel zu Hotel -quasi holidaycheckerin undercover - Fand ich das Mahdia Beach am schönsten. Die Architektur fügt sich schön in die Landschaft ein, der Pool +Poolbar und die Gartenlandschaft sind mit Liebe zum Detail gestaltet wurden u auch der Strandabschnitt ist top! Wir fanden die Reisezeit Mai super . das Hotel , Strand u überhaupt waren nur zu ca.30 %ausgelastet. So hatte man die Ruhe u den Platz. Der Zoo ggü. Ist richtig niedlich u nicht nur für Kinder eine schöne Abwechslung. Wer nach Mahdia möchte zum Markt oder ähnliches bitte dickes Fell haben. Wir fanden die Verkäufer schon sehr sehr anstrengend... Trotz All Inklusive waren wir in zwei cafes. beide waren sehr schön . besonders hervorzuheben ist das Asfour auf dem weg vom hotel nach Mahdia direkt an der Strasse. Sehr elegant u der Pfefferminztee für zwei Euro -frisch u traditionell aus der Silberkanne - sollte auch mal drin sein.

• Klasse Zimmer im renovierten Teil , mit seitl. Meerblick, Balkon, Flachbildschirm Fernseher, Klimaanlage etc. Haben uns wohlgefühlt!

• Gut
  • Gerade bei dem Essen waren wir aufgrund des wirklich tollem Angebotes ohne Erwartungen an den Urlaub gegangen. Wir wurden wirklich überrascht : Viele einheimische Gerichte, Fisch , Fleisch leckere Knoblauchgerichte :-) , riesen Nachtisch Auswahl etc. Besonders lobenswert zu erwähnen ist m.E. Das Strandlokal zu Mittag. A la Carte werden liebevoll frische Steinofen Pizza oder Pasta zubereitet. Selbst die Getränke werden einem an den Tisch gebracht. toll!

• Das Personal war wirklich freundlich. Lobenswert das beim Champions League Finale Bayern -Chelsea ein Saal mit Leinwand und Bewirtung Zur Verfügung stand .Nette Geste. Zimmer waren tip top sauber ,deutsch war kein Problem.

• Gut
  • Flughafen 2 1/2 std Transfer Mahdia 5min mit dem Taxi für 2eur Schöne Läden ggü dem Hotel Der Reiseveranstalter bietet vieles an Ausflugsmöglichkeiten an sowie Auch private , m. E. nervige Anbieter vor Ort. "Nein wir wollen kein Quad fahren ! " :-)

Pool ein Traum, genau wie die Poolbar... Eine sehr nette Gastanimateurin hat beim Wassergym richtig Gas gegeben mit uns faulen All Inklusive Gästen. Das Meer war sooo schön mit den türkisen Farben u dem weissen Sand . Liegen waren sehr viele kostenfrei vorhanden. Alles war, wie überall im Hotel tip top sauber

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Marion

Danke für ihre Bewertung, es freut uns,dass wir ihnen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten konnten.Sie haben sich in unseren renovierten Zimmer sehr wohlgefühlt,das ist schön zu hören,denn wir haben uns mit der Ausstattung sehr viel Mühe gegeben.Bei einer so positiven Bewertung bin ich überzeugt sie bald wieder hier bei uns im Hotel Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia