Britta (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, Hotel ok

Gut

Es gibt zwei Seiten im Hotel, eine renovierte eine unrenovierte. In den unrenovierten Zimmer sind die Zimmer super sauber, jedoch einfach nur etwas alt. Die neuen Zimmer sind zwar stylisch aber auch schon etwas "veraltet" (Flachbildschirm nicht in jedem neuen Zimmer) Die Badezimmer sind neu und modern, super sauber. Die Betten auch. Das Hotel hat all inkucive, es machten viele deutsche Urlaub und es war bunt gemischt. Von jung bis alt und Familien. Sms vom Handy sind nciht teuer, in der Nähe von der Rezeption kann man w-lan empfangen, telefonieren kostet nciht viel haben 3dinar für acht minuten bezahlt das sind 1,50€. Man muss in Mahdia IMMER handeln sonst wird man über den isch gezogen, fürs Taxi NIEMALS mehr als 4 Dinar bezahlen!!! Das Wetter war im September klasse, immer sonne und warm. Tuneisen lohnt sich und dieses Hotel auch. Es ist IMMER sauber, ordentlich und gepflegt das ist doch die Hauptsache im Urlaub.

• Die Zimmer sind mit allem ausgesattet was man braucht aber das war es auch. Leider keine schönen Dekorationen oder außergewöhnlcihes was man im Urlaub vielelicht mal toll finden würde. Es gibt keine Minibar auf den Zimmern aber einen Kühlshrank der genutzt werden kann. Einen Safe und Telefon gibt e auch. Safe kostet 1Dinar am Tag (50 cent) Tv empfängt ard, zdf und rtl.

• Es gibt zwei Restaruants, eins an der Poolbar, eins auf einer Terasse(Essen nur möglich mit Anmeldung ist aber kostenfrei) Dort schmeckt es auch gut, leider muss ich an dieser Stelle sagen, dass sowohl mein Freund als auch ich und alle Leute die wir kennengelernt haben, Durchfall bekommen haben. Dabei gibt es an dem Essen nichts auszusetzen wir konnten es uns auch nciht erklären, also nehmt aufjedenfall immer etwas gegn Durchfall mit. Es könnte auch am Wasser liegen, vielleicht besser die Zähne mit Wasser aus der Flasche putzen. Die Atmosphäre ist super schön und es ist sehr günstig für Wasserpfeife rauchen bezahlt man 4 Dinar, das sind 2 €. Als Trinkgeld haben wir immer so 3 - 5Dinar gegeben, also 1,50- 2,50€ und die Kellner haben sich darüber immer riesig gefreut, denn viel verdienen sie nicht und dieses ist viel Geld für sich

• Der Service war super, die Kellner und alle sind super gastfreundlich. Sie sprechen fast alle sehr gut deutsch, ansonsten englisch und französisch aufjedenfall und manchmal auch noch andere Sprachen. Die Zimmer sind immer absolut sauber, nichts dran auszusetzen. Es gibt Kinderbertreuung, Animation von morgens bis abends(nicht jedemanns Sache aber sie machen es echt gut und nicht aufdringlich) Beschwerden werden aufgenommen und bearbeitet, manchmal schneller, manchmal weniger schnell wenn viele Leute einchecken.

• Gut
  • Das Hotel hat einen direkten Strandzugriff, gegenüber vom Hotel sind viele kleine Supermärkte, ein Zoo und ein Quadzenter und ein Restaurant. Das war es dann aber auch, wenn man außerhalb desHotels was erleben will muss man noch einige Kilometer fahren.

Es gibt Beachvolleyball, Botcha, Dart, Bogenschiessen, Poolspiele, Zumba, Wassergymnastik etc. Internetzugang neben der Rezeption, Disco jeden Abend, da ist aber immer erst ab 1.00 Uhr nachts was los, am Strand ist es absolut sauber nur viele kleine Händler, bei denen bitte nie was kaufen. Erstens darf man macnhe Sachen von denen nicht nach Deutschland einführen(Muscheln oder Palmen) und zweitens ist die Qualität immer sehr schlecht. Am Strand msus man früh sein, da viele Deutsche dort Urlaub machen und es ab 6.00 keine Liegne mehr gibt, kein Spaß! Am Pool dagegen immer und es ist von daher ja auch nciht weit bis zum Strand(1min.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Britta