Jan (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub!

Tolles Hotel mit schönem Strand! Die Poolbar ist toll, man kann im Wasser sitzen und gepflegt einen Cocktail genießen! Der Strand ist sehr schön, gepflegt und sauber - hier wird man von dem wunderbaren Adel bis zur Liege bedient!

• Zimmer sehr sauber, Traumausblick auf das Meer! Wir hatten ein Zimmer oberhalb der Lobbybar - bequem über einen Aufzug zu erreichen!

• Gut
  • Frühstück,Mittagessen und Abendessen vielfältig und gut! Vor allem die Bambeloni vom Nachmittagssnack!

• Familär und herzliches Klima im Hotel! Personal an der Rezeption, Lobbybar, Restaurant, Poolbar freundlich! Vor allem Adel, der die Gäste am Strand bedient!

• Zur Stadt Mahdia etwa 10 Minuten mit dem Taxi - sehr günstig! Ausserhalb dem Hotel viele Shops ! Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 - 2 Stunden!

Es gibt sehr viel in und um Mahdia zu entdecken! Man muss sich nur rauswagen aus dem Hotel!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Jan

Sehr geehrte Jan vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unser Team und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team