Roman (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Das LTI Mahdia Beach hat eine ganz besondere familäre und herzliche Atmosphäre. Schöne Anlage mit einem Traumstrand - Wasser türkisblau und klar, Strand sehr gepflegt und sauber - Muscheln sammeln lohnt sich! Wir waren im Oktober 2015 im Mahdia Beach und bereuen es im August diesen Jahres ein anderes Hotel in Mahdia gebucht zu haben! Wir kommen im Frühjahr nächstes Jahr wieder in das LTI Mahdia Beach und freuen uns jetzt schon riesig darauf

• Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage oberhalb der Lobbybar! Zimmer ist in zwei Teilen aufgeteilt: Gang mit Schrank, Bad und getrennter Toilette. Zum Schlafzimmer selbst war noch eine Türe, durch die man die Aktivitäten in der Lobbybar nicht hörte! Zimmer sauber!

• Gut
  • Frühstück sehr lecker! Mittagessen in der Snackbar! Abendessen im Restaurant mit reichlicher Auswahl und schmackhaft - mehr Fisch- und einheimische Gerichte haben mir etwas gefehlt! Cool war das man Abends an der Poolbar sich noch eine Pizza bestellen konnte!

• Angestellte im Hotel sind freundlich und herzlich! Sie sind immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen!

• Der Transfer vom Flughafen in Hammamet ist etwas lang, dennoch wird man mit einem wunderschönen Strand, einer schönen Anlage und der Stadt Mahdia belohnt! Mahdia selbst lohnt sich anzuschauen, nicht nur die Gassen für den Touristen, sondern auch abseits den bekannten Wegen. Ein Ausflug in das Cafe El Medina und Sidi Salem lohnt sich auf jeden Fall!

Boccia, Volley- und Wasserball mit Sam waren immer toll!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Roman

Sehr geehrte Roman vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unser Team und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team