sehr sauber, nettes Personal (..."wie man in den Wald hineinruft..."), es gibt rund um die Uhr hervorragendes Essen mit vielen Fleisch-, Fisch-, Gemüse- , Salatvariationen. Die All-in Coktails sind nicht so sehr zu empfehlen... aber der Rest ist einmalig!!! Super Animation, toller Kinderclub (Maxi kümmert sich klasse um die Kleinen) Es wird rundum alles getan, um die Urlauber in gute Laune zu versetzen. Die Hotelgäste sind vorwiegend aus Deutschland, Frankreich, Italien. Taucher am Pool ansprechen, man kann mit ihm eine tolle Bootstour mit und ohne Tauchgang buchen....ist ein echt schöner Ausflug mit lauter Musik und Bier an Bord, man fühlt sich wie in der Beckswerbung...sail away :-) Kamelreiten ist nicht so der burner, aber damit die Kinder sowas mal erlbt haben... Quadtour ist auch zu empfehlen, es geht über Stock und Stein und man man kommt eingestaubt zurück
Groß, gräumig, sauber, mit Klima, TV und Kühlschrank. Klo ist vom Badezimmer getrennt....sehr gut!
Verschiedene Möglichkeiten wie Speisesaal, Snackbar, Pizza Restaurant, Themenrestaurant.... Man kann die leckersten Dinge rund um die Uhr essen. Mittags wird sogar draußen frischen Fisch oder Frikadellen o.ä. gegrillt Mittags bis nachts 22:00Uhr gibts Eis Man kann sich Essen mit zur Liege oder zum Pool nehmen, Wasserflaschen gibts ab 11 Uhr zum Mitnehmen (mit und ohne Sprudel) Tägl. mind. 4 versch. Sorten Fleisch + 2 versch. Sorten Fisch + etliches an Pasta, Salaten, Kartoffeln, Reis, Couscous, frisch! gemachte Pommes und Nudeln in div. Varianten
Man kann sich gut mit dem Personal verständigen. Besonders verständlich ist die Sprache des Geldes wenn man ein schöneres Zimmer haben möchte...:-) Ansonsten sehr zuvorkommend. Service ist sehr gut, es wird alles schnell weggeräumt...eingedeckt...sogar am Pool und auf den Liegen wird sofort das Geschirr weggeräumt. Nicht nur die Zimmer, das gesamte Hotel wird täglich gereinigt (samt Fenster) Kinderbetreuung und Animation sehr toll!!!!
Direkt am Strand Taxi in die Stadt kostet 4 Dinar (2 €) und steht direkt vor der Hoteltür Gegenüber vom Hotel ist ein Shop (großes Pferd und Kamel vor der Tür) dort kann man günstiger allen SchnickSchnack einkaufen, als auf dem Markt, und man muß nicht handel. Und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Zudem ist der Shop auch um einiges günstiger als die Shops im Hotel.
Am Pool läuft fast den ganzen Tag Musik, was aber nciht nervig ist oder störend wirkt, es hebt eher die Laune. ERSTKLASSIGES Animationsteam!!!! Die schaffen es, ohne Aufdringlichkeit die Leute zu motivieren... schöne Grüße an Abduhl...meine Tochter - 4 Jahre - hat sich in ihn verliebt!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Kathleen |
Schön, dass Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub, hier bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns natürlich sehr wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Übrigens, versuchen wir, wenn Sie es wünschen, Ihren Zimmerwunsch zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach