Das Hotel ist super schön angelegt.....mehrere kleine Häuser umstrecken sich um das Haupthaus mt einer großzügigen Poollandschaft, super schönen Pflanzen und Palmen. Hatten ein Economy Zimmer, was sehr groß war und zwecksmäßig eingerichtet war. Sauberkeit war i.o. aber die Zimmer waren schon abgewohnt! Wir hatten AI und können dies nur weiterempfehlen. Im Hotel waren zu 90% Deutsche....der Rest waren Italiener, Araber und Russen. Vom Alter her war das Publikum gemischt....von ca 20-70 Jahren :) Über Handy nach Deutschland zu telefonieren kann man nicht empfehlen da es sehr teuer sein muss. Das Hotel hat aber in der Lobby zwei Münztelefone wo man recht günstig nach Deutschland telefonieren kann. Internet kostet für eine Stunde (die man frei einteilen kann) 10 Dinar. Was recht teuer ist. Preis Leistung ist für dieses Hotel TOP!!!
Wir hatten ein Economy Zimmer was sehr groß war. Zustand des Zimmers war sehr abgewohnt aber erfüllte seinen Zweck zum schlafen! Sauberkeit war ok.
Es gab Früh/Mittag/Abendessen in Buffetform. Es war abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden was dabei. Pizza wurde frisch zubereitet nach eigenen Zutaten. Es gab eine Nudelbar wo auch alles frisch zubereitet wurde. Sauberkeit im Restaurant war gut.
Das Personal war sehr Freundlich & Hilfbereit....alles konnten relativ gut deutsch. Zimmermädchen waren auch sehr Freundlich und haben uns jeden morgen einen wunderschönen Schwan aufs Bett gezaubert. Unsere Matratzen waren sehr durchgelegen....dies beanstandeten wir und haben sofort eine neue bekommen....Service steht in diesem Hotel wirklich an erster Stelle.
Das Hotel liegt vom Flughafen Enfidha ca gute 2h entfernt und vom Flughafen Monastir ca 1h. Das Hotel hat direkte Strandlage. Der nächste Ort Mahdia ist ca 5km entfernt...dies kann man aber für ca 4 Dinar mit dem Taxi schnell erreichen. Vor dem Hotel befinden sich ein paar Souvenir-Shops wo man die typischen Uraubsmitbringsel kaufen kann und Plagiate von allen Markenherstellern...:D Unmittelbar am Hotel befindet sich ein kleiner Zoo wo man sich für 5 Dinar Flora & Fauna anschauen kann...! Im Hotel kann man alle möglichen Ausflüge buchen...Quad fahren....Kamel reiten....Pferde reiten....Wüsten-Safari usw.
Es war für jeden was dabei. Dart...Wasserball...Bogenschießen...Aerobic....Gymnastik...Boccia...Tischtennis und diverse andere Spiele. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und bringt eine Menge Spass mit sich.... Liebe Grüße an MONTA & DINO :D :D Die Poolanlage war super sauber, jeden Morgen wurde die Wasserqualität gemessen. Es gab für jeden einen Platz ob am Strand oder am Pool. Strandtücher, Sonnenschirme und Auflagen wurden vom Hotel gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | misseve |
Danke für ihre Bewertung, es freut uns,dass ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat.Auch bei kleinen Mängeln haben sie nicht gezögert und uns darüber informiert.Das ist uns wichtig,denn nur dann können wir uns verbessern.Das Büffet ist immer abwechslungsreich und vom Geschmack sehr gut,das können sie ja nur bestätigen. Das Lob an die Animation gebe ich gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Sophia