Roy (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2010 Mahdia Beach Tunesien

Gut

sehr schönes hotel. es ist kein großer betonklotz. superschöne eingangshalle. münztelefone sind vorhanden (1 min nach deutschland kostet 4 cent) handynetzabdeckung ist auch gut. internet ist in der hotellobby gegen ein kleines entgelt auch nutzbar.

• Gut
  • alles was man in einem hotelzimmer erwartet ist vorhanden. telefon,tv,klimaanlage und betten in denn man richtig gut schläft. wir selber hatten ein zimmer mit balkon und meerblick. einfach nur wunderschön.

• das essen ist sicherlich etwas anders als in deutschland oder anderen ländern. aber es gibt zu jeder mahlzeit ein sehr reichhaltiges angebot. fleisch obst gemüse nudeln reis und viele andere leckere sachen. (also man nimmt auf keinenfall ab) :-)

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich,so ziemlich alle angestellten des hotels sprechen mehrere sprachen. ich persönlich mußte kein einziges mal english sprechen. ging alles mit der deutschen sprache.

• von der hotelanlage bis zum strand sind es vielleicht 30 meter. also sehr gut für einen badeurlaub geeignet.auf der gegenüberliegenden straßenseit sind auch ein paar geschäfte wo man mal ein bischen shoppen gehen kann.

für alle altersgruppen ist etwas dabei. der pool ist immer sehr sauber und gepflegt. die animateure stellen jeden tag ein sehr sehr schönes programm zusammen. wasserball,bogenschießen,wassergymnastic und und und. wirklich sehr viel los hier. und das abendprogramm ist auch immer voll der hammer. supi :-)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Roy

Herzlchen Dank, für Ihre Mitteilung,die uns sehr wichtig ist. Es freut und sehr, dass Sie einen angnehmen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann LTI Mahdia Beach