- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit fast allem zufrieden - wie jeder Deutsche kann man immer was zum meckern finden. Zu 90% waren wir mit allem zufrieden, was sehr schön ist, das meiste Personal und die Animateure konnten deutsch, unser Zimmer war in einem super Zustand (obwohl ich nur einmal am Anfang des Urlaubs 3 Dinar hingelegt habe) und sehr geräumig - wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und trotzdem genug Platz. Das essen war auch gut und es gab nicht immer das gleiche. Für Kinder gab es Vormittags und Nachmittags Kinderprogramm - was sehr schön war - wenn man mal seine Ruhe wollte ((-; Was nicht so schön war, das es im großen Restaurant keine Klimaanlage gibt (aber damit kann man sich auch abfinden) und dann war das Personal an der Rezeption nicht immer bester Stimmung. Aber da wir nicht viel zu meckern oder zu reklamieren hatten, mussten wir nicht oft an die Rezeption. Also im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Dennis & Maja |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Famlie der Urlaub bei uns gefallen hat. Schön wäre,Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Übrigens, wir versuchen natürlich,wenn Sie es wünschen, Ihr Wunschzimmer für Sie frei zu halten. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach