Es gab nichts zu bemängeln, die Zimmer sind riesig und die Lage des Hotels absolut Spitze!!!! Dieses Hotel kann man ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Essen gibt es mehr als genug, für jeden ist etwas dabei. Es stehen verschiedene Bars und Restaurants zur Verfügung.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und können auch alle Deutsch wie auch Englisch. Man kann sich also ohne Probleme mit Ihnen verständigen. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Der Strand ist sauber und das Wasser absolut klar. Ein Traum :-)) Der Pool ist gigantisch, riesig und die Poolbar ist unser zweiter Freund geworden.
Die Animation ist einfach nur GEIL!!!!!!:-)))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Verena |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns hatten. Um so mehr freut es uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir bereits einen Grossteil unserer Zimmer renovieren, und diese dann auch komplett neu gestalten werden. Schön wäre, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach