Elke und Michelle (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Von wegen Familienfreundlich !!!!

Schlecht

Ich denke, daß das Hotel schon genügend beschrieben wurde. Für meinen Teil war es einfach zu groß und zu unübersichtlich. Die Bauart an sich ist sehr schön, aber man wurde schon im Eingangsbereich total erschlagen !! Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es gab hier zu viele negative Dinge. Wenn ich wieder nach Tunesien fahren werde, dann nur nach Tabarka ins Mehari. Ich war bereits 5 mal dort und hatte nie etwas zu beanstanden !! Als wir im Mahdia Beach darum baten, das Zimmer länger als bis 12.00 Uhr behalten zu dürfen, da die Kinder noch Mittagsschlaf machen sollten (Heimflug war erst um 22.00 Uhr), mussten wir dafür noch 30TD Aufpreis zahlen. Oder lt. Rezeptionschef: Die Kinder können ja auf dem Boden schlafen !!!! Sowas ist mir noch nie passiert. Ich fand es eine Unverschämtheit. Das soll also ein Familienhotel sein ?!?!?! Fazit: Wer keine Kinder hat und nur am Strand liegen möchte der ist hier richtig !!

• Schlecht
  • Wir haben ein Zimmer zum Hof bekommen und das war die Hölle. Den ganzen Tag/Abend/Nacht Buus und Autos und dazu noch die Musik der gegenüberliegenden Disco. Da das Hotel aber ausgebucht war, konnten wir leider kein anderes Zimmer bekommen.

• Ich persönlich liebe das tunesiche Essen. Darüber kann ich mich persönlich nicht beschweren. Es war immer genügend vorhanden und die Auswahl war super. Was jedoch gestört hat, waren die langen Schlangen vor dem Buffet. Das Hotel war allerdings auch total ausgebucht.

• Schlecht
  • Was soll ich dazu sagen. Nachdem wir im Restaurant ein Trinkgeld gegen hatten, wurde uns alles nachgetragen. Wir hatten eine Flasche Wasser auf dem Tisch, die Kinderstühle standen parat und der Tisch war kunstvoll geschmückt. So hat es auch mit dem Zimmermädchen funktioniert. Erst Trinkgeld, dann Sonderleistungen !! Ansonsten war immer alles sauber. Das Hotel wurde jeden Tag geputzt, das Zimmer war immer sauber !! Ich habe allerdings jeden Morgen vor dem Speisesaal tote Kakerlaken gefunden. Wirklich jeden Morgen. Aber ich sage mal so, solange die nicht in meinem Essen, oder im Zimmer rumkrabbeln ist mir das egal ;-)

• Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde. Lt. Beschreibung soll der Strand der schönste Tunesiens sein, doch das kann ich guten Gewissens verneinen. Ich war bereits 6x in Tunesien und dieser Strand zählt zu den unsaubersten überhaupt. Überall lagen Zigaretten Kippen herum. Für kleine Kinder nicht so toll !! Auch fand ich es eine Zumutung, daß man die Auflagen extra zahlen musste. Das habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Schon garnicht in einem 4 Sterne Hotel. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden. Selbst, wenn man später zum Pool/Strand kam waren noch genügend vorhanden.

Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir mit den Kindern nur die Mini-Disco besucht haben und diese hat den Kindern sehr gut gefallen !!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Elke und Michelle