Super Hotel mit riesen Poollandschaft, saubere Zimmer neu Renoviert mit Terasse und großem Flachbildschirm. Zimmer werden jeden Tab geputzt und mit Liebe dekoriert. Essen ist super, schmeckt gut und eine sehr große auswahl auch wenn mann das tägliche bueffet nicht will gibt es eine Pizzeria oder auf bestellung auch Spanische Gerichte alles bei all in dabei. Bei unserem Aufenthalt waren fast nur deutesche ein wenig Franzosen Slowaken und Österreicher aber alle super freundliche Leute. Wir waren von 17-31 august hatten in diesen 2 wochen keine einzige wolke am Himmel gesehen immer ca. 40 grad aber eien sehr angenehm Hitze mit stetiger leichter priese. Die leute sind hier alle supernett und haben auch das ein oder andere Trinkgeld verdient. Bevor man nach Madia in die stadt geht schaut euch die preise in den geschäften gegenüber an sonst zahlt man leicht das 4 fache. In Mahdia immer Handeln ich habe meist ein zehntel von dem Preis geboten was mir ein verkäufer vorgeschlagen hat und dies auch meistens bekommen. Wenn man frauen dabei hat, passt auf sie auf die jugendlichen tunesier gaffen und grabschen sehr gerne auch mal hin die frau am gesten immer eng vor sich oder an der hand nie aus den Augen verlieren!!! Ist aber nur auf dem Markt so ansonsten sind alle Leute hier sehr sehr nett und Hilfsbereit!!! Viel spaß im Urlaub
Zimmergröße war vollkommen ok möbel waren sauber bett war 2 auf 2 meter, dusche und toilette sind sepperat, in der dusche ist sogar eine sitzmöglichkeit ;) auf dem zimmer ist noch ein Flachbildschirm ein Kühlschrank eine schöne terasse mit Tisch und Stühlen usw. Zimmer werden gerade frisch renoviert also sehr schön und neu.
Man hat das Hauptbueffet und eine Poolbar zum essen, an der Poolbar gibt es neben dem Bueffet eine Pizzaria oder sogar auf Wunsch ein 4 Gänge menü Spanisches essen. Obwohl das Hauptbuffet reichen würde hier gibt es meist 7 verschiedene Hauptgerichte. Getränke bekommt man hier an jeder ecke kostenfrei sofern all in, cola ist manchmal ein bisschen fad aber im allgemeinen alles super auch das essen war sehr lecker. Trinkgeld habe ich teilweise bestimmten kellneren oder an Bars gegeben da sich die kellner teilweise echt sehr bemüht haben und die sich über 4 dinar ca. 2 euro riesig freuen und sich nochmehr um einen kümmern ;)
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen auch super deutsch, aber fast alle bis zu 5 Sprachen, und geben sich super viel Mühe. Das Zimmer war jeden Tag tip top sauber und wurde mit viel liebe hergerichtet, die t-shirts vom boden waren als blume auf dem Bett hergerichtet also einfach super. Kinderbetreuung ist denk ich mal auch super die Kinder haben 2 eigene Animateurinnen MAXI die selber aus deutschland ist und Mischa, schienen beide sehr nett vor allem Maxi, die von früh bis abends für die kinder da ist und abends ab 20 uhr noch kinderdisko macht!! Wir hatten einen kaputten tv und haben dies an der Rezeption gemeldet, nach einer minute war ein elektriker da und nach noch 5 minuten ein komplett neuer Plasma TV im Zimmer.
Die Entfernung zum Flughafen ist der einzige Punkt der nicht so prikelnd ist da der Transver ca. Stunden dauert. Aber ist man erstmal in der Anlage angekommen kann man über diese fahrt gerne hinweg schauen. Pool ist direkt vor dem Zimmer ca. Meter und ca. 20 Meter zum Strand also einfach genial, am Strand gibt es Jetski, Banane, Flyfisch, Fallschirm fliegen usw. alles pro Person ca. 5-10 euro also super billig. Nächster Ort ist Mahdia ca. 6 Kilometer mit dem Taxi kostet das ca. 2 euro also auch sehr billig hier ist jeden Freitag Markt. Ausflugmöglichkeiten ab hotel auch super wir waren Tauchen, Kamelsafari, Quad fahren usw. hat sich alles super gelohnt man wird immer an der rezepotion abgeholt und wieder dahin gebracht auch sehr billig alles. Unterhaltung geht direkt vom hotel aus. Hier sorgen die SUPER Animateure immer für super Stimmung vielen dank an MOMO, DINO, JOWI, SAM und LOFTI Ihr seid einfach genial !!!
Animarion war genial, der Tag ist von früh um 9 bis 23 uhr komplett geplant wenn man will: Fitness, Gymnastik, wassergymnastik, Spiele am Pool,bodcha, beachvolleyball, fußball einfach alles, und abends am 21 uhr ist immer eine show auf der freihluftbühne. Der strand hat weißen sand ist sehr sauber und das wasser glasklar! Liegestühle am strand sind umsonst und man findet immer einen freihen stuhl. Strandverkäufer können einen nicht belästigen da ein hauseigener security dafür sorgt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Tobi |