Helen (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wüden sofort wieder ins Mahdia Beach Hotel!

Hotelanlage ist sehr grossflächig, jedoch nur 4 Stockwerke hoch. Übersicht hatten schnell. Unser Zimmer wurde immer sauber geputzt. Die öffentliche WC-Anlagen werden regelmässig gereinigt, auch die ganze Poolanlage wird jeden Tag geputzt. Wir hatten All Inklusiv, war super, durften sogar gratis Petflaschen-Mineral mit auf Zimmer oder an Pool mitnehmen. Viele Familien, auch Paare, jung und alt.

• Gut
  • Das Familienzimmer ist geräumig, zusätzliches Zimmer mit seperater Klimaanlage(diese funktionierte nicht, brauchten wir aber nicht). Wir hatten ein neueres Zimmer ohne Teppich. Badezimmer nicht mehr das neuste aber sauber und genug gross. WC seperat. 2 Fernseher, neuere!

• Gut
  • Es gibt Hauptrestaurant mit grossem Buffet an reicher Auswahl mit frischem Gemüse, Früchten, Eintöpfen, feinen Pommes frites, versschiedene Teigwaren,viel Salat, feine Desserts und Glace für die Kinder und grosse Kinder :-). Hat einheimische Menus, aber auch europäische Küche. Es ist sauber, auch Salat ohne Probleme gegessen, nie etwas von Durchfall gehört. Allgemein sehr gut und vielseitig gegessen. Die Tischtücher waren einzig tw nicht mehr so sauber, aber denke das liegt am Stress in Schulferienzeit wo die Familien sie gleich abwechseln am Tisch. Zu den Hauptzeiten fehlten tw frische Teller, aber mit wenig Geduld kamen die Kellner bald mit neuen.Klimaanlage fehlte, aber man gewöhnt sich daran. Am Strand liegt noch ein Restaurant mit kleinerer Auswahl an Essen, aber praktisch wenn man nicht weit gehen will zum Mittagessen und an frischer Luft essen will. Ein zusätzliches Restaurant gleich neben Pool, dieses öffnete aber erst abends.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, an der Reception etwas gestresst. Am ersten Tag reklamierten wir wegen dem Zimmer ( schauten an eine Mauer im Hinterhof). Sie versprachen uns am nächsten Tag für ein neues Zimmer zu schauen. Wir durften dann mit etwas Nachdruck mehrere anschauen und eines auswählen. Das Babybett wurde uns auf den Abend ins Zimmer gestellt. Sie sprechen gut Deutsch, das Putzpersonal ist dankbar wenn man etwas französisch spricht. Sie haben auch sehr Freude an Trinkgeld, das Zimmer wird dann etwas dekoriert und sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Wie schon erwähnt liegt das Hotel direkt am schönen, sauberen Sandstrand. Mahdia, das Dorf, liegt ca 5 Km entfernt. Man könnte dem Strand entlang nach Mahdia laufen oder mit einem Taxi ( an der Strasse vor dem Hotel warten sie, man zahlt nur 4 Dinar einen Weg9) ins Zentrum fahren. Es lohnt sich übrigens dieses Dorf zu besichtigen und durch die Gassen zu schlendern. Die Ladenverkäufer sind etwas aufsässig. Wenn man aber direkt und klar ein "Nein, ich brauche nichts" sagt lassen sie einen gehen. Handeln unbedingt, man zahlt höchstens die Hälfte ihrer Preise! Die Piratenschifftour war okay, sehr heiss, viele Leute, gegessen hat man auf dem Schiff in der Nähe vom Festland, schade. Wäre schöner auf einer Insel.

• Gut

Der Pool wunderschön, gross, für kleine Kinder ideal zum reinlaufen, da flachabfallend. Die "Treppenpools" ideal für kleine Kinder, da nur ca 50cm tief. Wasser ca 30 grad warm. Leider etwas rutschig um Pool, aufgepasst! Pool täglich gereinigt, abends etwas trüb geworden. Liegestühle am Pool rar, morgens legten sich alle Tücher zum reservieren hin. muss man, sonst hat man am gegen Mittag nirgens mehr einen Platz. Wir gingen morgens um ca 07 Uhr wegen Schoppen von Kind zum Restaurant, nahmen gleich Tücher mit zum reservieren und waren aber nicht an der ersten Reihe beim Pool! Am strand sind die Liegestühle nicht so schnell besetzt. Man bezahlt nichts für Liegestühle und Schirme, Tücher kann man täglich gegen frische auswechseln lassen, abends ab ca 17 Uhr. Sonne ist heiss, tw leichter Wind, immer wieder eincremen und Schattten! Strand ist sehr schön, klares, warmes ( ca 28 grad) Wasser, heller, feiner Sand. Animation den ganzen Tag für Kinder und Erwachsene am Pool und um Pool.Benutzten wir aber kaum. Immer laute Musik, für uns okay. Abends Kinderdisco der Hit! Lustige Animatoren, gaben sich viel Mühe.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Helen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie, und Ihre Familie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir versuchen immer wieder neue Ideen zu entwickeln und einzusetzen, so dass alle Gäste sich bei uns wohl fühlen. Wir freuen und, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach