Peter & Alice (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Urlaub mit viel Action

Größe des Hotels ist optisch groß aber doch "nur" ca. 500 Zimmer die sich su aufgeteilt sind das man nich mehr als 2 Minuten Fußweg zum Strand hat. Der Zustand der Zimmer ist teils neu ( ca. 3 Jahre) und teils alt (ca. 15 Jahre). Wir waren im Neubau und konnten uns nicht beschweren. Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind mit den nötigsten Mitteln ausgestattet. Es wäre von Vorteil wenn das Hotel über mehrere Uhren verfügen würde.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer hat genau gepasst nicht zu groß nicht zu klein. Der Fernserh verfügt auch über 4 Deutsche Kanäle ARD ZDF SAT1 RTL. Betten waren OK Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Der Balkon war auch ohne beanstandungen.

• Gut
  • Es gibt eine riesige Auswalh an essen. von Tunesischen Spezialitäten bis hin zum Schnitzel mit Pommes. Außerdem gibt es einen Hotel eingene Italiener und einen Spanier wo man auch reichlich an Auswahl hat. Ordnung und Sauberkeit wird auch hier Hoch geschrieben sodas nie Müll angefallen ist.

• Gut
  • Des Personal hat immer an lächeln im Gesicht. Wir wurden nie unfreundlich behandelt. Außerdem können sie auch die nötigsten deutschen Wörter. Das Zimmerpersonal lässt auch keine wünsche offen. Das Zimmer wird jedentag gründlich gereinigt. Und sollte dch mal was fehlen kann man sich bei der Repzeption und spätestens nächsten Tag sind die Mängel behoben.

• Gut
  • Nach einem ca. 50 minütigen Transfer vom Flughafen zum Hotel kommt man zu einem der schönsten Sandstrände. Der Hotel eigene Strand ist immer Top gepflegt und ausreichend bestückt mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel (über teuert) man kann aber auch vor dem Hotel einkaufen da alle 200 Meter ein kleiner Laden steht (billiger und man kann gut Handeln. Sollte das noch nicht genügen kann man mit einem Taxi 5 Minuten in die Altstadt Mahdia fahren welche auch noch zahlreiche Geschäfte besitzt. Ausflugmöglichkeiten sind reichlich gebot. von Kamel reiten über Quadfahren Tauchen und sogar mehrtägige Ausflüge an Oasen oder in andere Städte.

der Poll ist ein bisschen veraltet aber das übersieht man schnell da sich mitten im Pool eine große Poolbar erstreckt. Leider sind die Fliesen ab und zu mal rutschig man sollte sich gewöhnen imme rmit Schuhen zu laufen. Der Strand ist immer Top gepflegt und im Wasser sieht man nicht mal eine Alge oder anderen Dreck. Die Animation war überragend. Es wurde nie langweilig da sie immer für Action und Unterhaltung gesorgt hat. Bogenschiesen, Voleyball, Boccia, Aerobic Wasserball. Abends sehr lustige Shows und Disco für groß und klein. Danke nochmal an: Mido, Momo, Hanny, Maxi, Abdul, Hamza, Toto, Sam

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Peter & Alice

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Übrigens, im Moment renovieren wir einen Grossteil unserer Zimmer, die wir dann auch komplett neu gestalten werden. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach