Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr sauber. Bei genauerem hinsehen endeckt man diverse Mängel, was uns aber eigentlich überhaupt nicht gestört hat. Die Anlage hat eine ideale Grösse. Man braucht nicht lange vom Strand bis zur Lobby ,Zimmern, Restaurant, Bar usw. Im Hotel waren fast nur Deutsche und ein paar Österreicher und Schweizer(wie wir). Es hatte eher wenig Familien. Viele Paare in jedem Alter. Das Preis/Leistungsverhältniss ist okay. Ausgenommen das Essen! Der Strand ist wunderschön und entschädigt wirklich viel. Trotzdem würde ich aber das Hotel nicht mehr buchen. Wir waren uns von Sharm El Sheikh mehr komfort gewöhnt. Aber wir haben in diesem Hotel trotz allem sehr schöne Ferien gehabt. Das Wetter war im Sept/Okt gut. Während den zwei Wochen war es 2-3 Tage bedeckt. Es war fast immer sehr windig.
Das Zimmer (Nr:858 im 3. Stock) mit Balkon war sehr schön. Super Aussicht aufs Meer. Das WC und Bad waren getrennt. Das Bett war nicht so bequem. Es gab einen Kühlschrank(musste man selbst füllen) und ein Fernseher(mit vielen Deutschen Programmen, RTL,Pro 7) Zum Teil hat es aber etwas geflackert.
Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Die Speisen waren fast alle kalt. Das Fleisch hat schlecht gerochen. Wir haben in den zwei Wochen praktisch nur Teigwaren und Kartoffeln gegessen. Am Mittag konnte man ins Hauptrestaurant oder in die Snackbar. Dort gab es Pizzastücke, Salate, Teigwaren und Fleisch vom Grill(verkohlt!)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprechen praktisch alle Angestellten Deutsch. Wir haben uns beschwert, wegen unserem Zimmer (hatten Meerblick gebucht).Wir haben zuerst ein Zimmer im EG bekommen mit nur ganz wenig Meerblick. Wir haben an der Rezeption gefragt ob wir ein anderes Zimmer bekommen. Zwei Tage später konnten wir Zimmer wechseln und haben ein super schönes Zimmer bekommen. Das Zimmer wurde immer erst sehr spät geputzt. Zum Teil erst um 16.00.
Das Hotel hat eine super Lage. Es befindet sich direkt am Meer. Auf Mahdia hat man zu Fuss am Strand entlang ca 1 Stunde. Man kann aber auch ein Taxi nehmen für 4 Dinar. Die Taxis stehen vor dem Hotel. Mahdia ist ein kleines Städtchen, Eigentlich gibt es dort nicht viel zu sehen. Aber ich würde troztdem hingehen, so als abwechslung zum Strandalltag :-) Monastir ist etwa 1 Stunde entfernt. Doch der Transfer vom Flughafen zum Hotel (gebucht über ITS) hat fast doppelt so lange gedauert, weil überall bei den Hotels angehalten wurde um Leute abzuladen. Rechts vom Hotel gibt es einen kleinen Zoo.Wir sind aber nie hingegangen. Und Links vom Hotel(ca.100 Meter) gibt es zwei Shoppingcenter(kleine) Ausflugmöglichkeiten gab es diverse, zum Teil vom Reiseveranstalter angeboten oder auch vom Hotel. Lohnt sich wirklich etwas zu Unternehmen. Wir haben den Ausflug nach Tunis,Karthago und Sidi Bou Said gemacht. War sehr schön.
Das Angeobt von der Animation haben wir nicht genutzt. Wir haben zu zweit einmal Tennis gespielt und oft PingPong. Am Strand werden verschiedene Wassersportarten angeboten. Zum Beispiel Jet Ski fahren hat sehr Spass gemacht. Eine Viertelstunde kostet nur 30 Dinar. Wir hatten ein Laptop dabei und haben das W-LAN genützt. Man kann sich aber nur in der Lobby einloggen und das Internet ist extrem langsam. 6 Stunden kosten 15 Dinar. Der Strand war absolut genial. Der Sand ist sehr fein und das Wasser glasklar. Liegestühle hatte es immer freie. Die Auflagen musste man aber kaufen pro Tag 1.5 Dinar. Der Pool war super, sehr sauber. Auch die Poolbar war genial :-) Am Pool hatte es immer genügend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Isabelle |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn so haben wir die Chance um uns zu verbessern. Wir werden natürlich versuchen, unsere Möglichkeiten, vorallem auch im Servicebereich zu verbessern. Unser oberstes Ziel soll sein, dass alle Gäste sich bei uns wohlfühlen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach