- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben zum ersten Mal zusammen mit unseren 3 Enkelkindern im Alter von 13, 8 und 6 Jahren einen Urlaub verbracht. Gebucht haben wir über "Nx-wie-weg", der Veranstalter war Tjaerborg. Unsere Enkelkinder sind zum ersten Mal geflogen, in einem fremden Land waren sie also auch noch nie, und dann Tunesien. Wir Großeltern waren schon einige Male in Tunesien, in Sousse und Hammemet. Der Flug von Frankfurt war gut, die Weiterfahrt mit dem Bus war zwar langwierig, da alle Hotes angefahren werden mussten, aber so ist das nun mal. Im Hotel angekommen, wurden wir gleich vom Chef-Animateur begrüßt, sehr zur Freude unserer Enkelkinder. Vom 5-Personen-Zimmer waren wir erst enttäuscht, denn unsere Enkelkinder haben zu Hause Einzelzimmer und wir sind es auch nicht gewohnt, zu fünft in einem Zimmer zu schlafen, aber es ging und war sogar ganz lustig. Es wurden jeden Tag die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Die dreckigen Teppichböden in den Fluren haben uns bei der Ankunft schon gestört, mit der Zeit haben wir sie nicht mehr gesehen, weil das Positive überwogen hat. Über die Kritik der anderen "Beurteiler" über das Essen und den Service und die (Un-)Frendlichkeit kann ich mich nur wundern. Meist sind es die Meckerer, die zu Hause schlechter wohnen und auch schlechter essen, aber im Urlaub erwarten, dass alles erste Klasse ist und das in Tunesien. Wir jedenfalls haben es genossen und uns über diesen schönen Urlaub sehr gefreut. Die Kinder waren zufrieden, haben immer etwas am Büffett gefunden, was ihnen geschmeckt hat und wir sowieso; alleine am Salatbüffet konnte man sich satt essen. Die Animateure waren nicht aufdringlich, wenn man "nein" gesagt hat, war die Sache erledigt. Der Pool war sehr schön, die Liegen und die Handtücher gab's umsonst, was will man mehr. Das Wetter hat gepasst. Wir waren zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht