- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns einen schönen Urlaub erhofft! Am Hotel gab es im Grunde nichts auszusetzen, wenn man eine Altersklasse ab 45 Jahre aufwärts erreicht hat. Für jüngere Leute ist der Urlaub wohl langweilig. Da an Animation kaum etwas geboten wurde was in irgend einer Art und Weise ansprechend war. Es gibt zwar eine Hauseigene Disco, doch diese hat nur an einen Tag geöffnet. Die Zimmer waren sehr gut, täglicher Betten und Handtuchwechsel, das Säuberungspersonal ist stets freundlich! Die Hotelanlage ist wie im Katalog gezeigt wird, jedoch gibt es genau neben dem Pool eine Baustelle. Der Strand erwünscht mehr Saueberkeit. Wenn man gleich neben den Schirmen schaut fängt der Schmutz an! Für Kinder gibt es zwar einen Miniclub und ein kleines (wirklich klein!!) Planschbecken, einen Spielplatz aber habe ich nicht gesehen. Das Personal ist SEHR aufdringlich, sei es an der Rezeption, die Leute in den kleinen Läden die zum Hotel gehören oder die Kellner!!! Man muss sowohl beim Kellner als auch bei den Zimmermädchen an angebrachtes Trinkgeld achten sonst werden sie unfreundlich und patzig!! Wenn man weiblich ist ( egal wieviel zusammen) sollten sich 3 mal überlegen die Anlage zu verlassen, selbst am Strand kommen Einheimische an und wollen dich auf Spaziergänge einladen und und und, lästig wie Fliegen- schlimm dass sie kein Nein verstehen!!! Ansonsten gibt es in der Gegend kaum etwas zum Unternehmen, außer evtl. sich das Dörfchen Madhia anzuschauen! Also- viele Bücher mitnehmen!! Für Fragen steh ich zur Verfügung:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut