Klasse Hotel mit großer Poollandschaft.10 Jahre ist dieses Hotel alt.Hatte Halbpension, was völlig ausreichend ist.Negativ war nur, dass sehr viele Italiener dort waren, welche oft sehr laut waren Klasse Hotel. Immer wieder gerne. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. War Mitte August in Tunesien. War sehr warm ca 30-35 Grad. Wassertemperatur ca 25 Grad.
Sehr geräumig.Mit Balkon oder Terasse. Hatte Doppelzimmer für mich allein mit Meerblick.Klimaanlage ist selbst regelbar.Sat Tv,Minibar, Telefon vorhanden.Nicht hellhörig. Zimmer wurden jeden TAg recht früh gereinigt. Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt.Bad mit Dusche, Badewanne, Bademantel usw.. seperates Wc und Bidet.
Es gibt einige Restaurants in der Anlage. Ein Hauptrestaurant, wo es Frühstück und Abendessen gab. Das Essen ist gut, aber nicht so abwechslungsreich. Große Auswahle, sodas man in 10 Tagen (die ich dort war) nicht 2 mal dasselbe essen musste. Großes Restaurant, daher war es auch mal laut und voll. EInen Tisch hat man aber immer gefunden. Das Personal war aufmerksam. Haben immer abgeräumt und die Tische neu eingedeckt. Habe nur in der Snackbar unweit vom Strand mittags mal was gegessen. Kleine Karte zur Auswahl. Personal sehr freundlich. Preise: Pizza Neptun 7,500Dinar. Also nicht allzu teuer.
Im großen und ganzen ist der Service in diesem Hotel sehr gut. Alle waren sehr hilfsbereit, wenn Probleme auftraten. Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Zimmermädchen waren sehr freundlich. Verständigung ist kein Problem, da fast alle deutsch verstanden, wenn nicht, dann englisch und natürlich französisch.Einziger Wehrmutstropfen den ich schreiben kann, ist der, dass ich über 3 Stunden auf mein Zimmer gewartet habe.
Der Strand liegt direkt am Hotel und ist sehr sauber. Wird jeden Tag vom Personal gesäubert.Mahdia liegt etwa 6 km entfernt. (mit Taxi ca 3 Dinar). Unweit des Hotels befinden sich einige Souveniershops und Restaurants.( ca 5 min. zu Fuss). Ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Es werden einige Ausflüge von der Reiseleitung angeboten, welche ich aber nicht genutzt habe, da das schon mein 4. Tunesien Urlub war.
Unterhaltung gab es in dem Hotel in Form von Softanimation. Es wurde immer etwas angeboten. Beachvolleyball, Boccia, Bogenschiessen, Fussball, Wasserball usw. Habe das nicht sooft in Anspruch genommen, da ich einen Erholungsurlaub wollte. Die abendlichen Shows waren nicht nach meinem Geschmack. Man hat gemerkt, dass das unproffesionell aufgezogen war. Kenn das aus anderen Hotels wesentlich besser.Wassersportmöglichenkeiten wurden am Strand angeboten. Strand und Meer waren sehr sauber.Liegen gab es meinstens auch noch um 11 Uhr am Strand.Poollandschaft sehr schön und groß. Mit Kinderbecken.Sehr gutes Thalasso angeschlossen. Massage für ca 35 Dinar. Hallenbad vorhanden.Internetzugang ist auch vorhanden. Kosten 5 Dinar pro halbe Stunde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |