- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht rein äusserlich einen guten Eindruck, obwohl es schon etwas älter ist. Vorallem der Pool war toll. Unser Zimmer war angenehm gross, mit getrenntem Badezimmer mit Badewanne und WC. Auch der flache Strand mit klarem Wasser war sehr schön. Allerdings muss man grosse Abstriche bei Gemütlichkeit und Service machen. Auch die Preise für Extraleistungen wie z.B. das Internet für 5 Dinar pro Stunde, sind überteuert. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick Richtung Pool bekommen. Leider stellte sich das Abends mit Kleinkind als keine gute Wahl heraus. Punkt halb 10 ging das Abendprogramm in abartiger Lautstärke los. An einen gemütlichen Abend auf dem Balkon war leider nicht zu denken, da man sich fast schon anschreien musste um etwas zu verstehen und das, obwohl unser Zimmer fast am weitesten von allen von der Bühne entfernt war. Da unser Sohn um diese Zeit schläft, sind wir gezwungenermassen auch schon immer vor 22 Uhr, bei geschlossener Balkontür und trotzdem brummenden Bässen ins Bett. Das Personal war zwar grösstenteils freundlich (vorallem Die Zimmermädchen und -Herren) jedoch wenig aufmerksam hilfsbereit. Ausser wo sich unser Zimmer befand bekamen wir keinerlei Infos über das Hotel. Auf die Frage wo sich denn der Bahnhof befinde, meinte der Herr an der Rezeption dass sei zu kompliziert, wir sollen ein Taxi nach Mahdia nehmen. Haben uns dann einfach selber auf die Suche gemacht und wurden direkt auf der gegenüberliegenden Strassenseite fündig, Tickets löst man im Zug und für 2.5 Dinar kommt man bis nach Sousse. Auch dass wir 2 Abende im à la carte Restaurant hätten essen dürfen, haben wir erst im Nachhinein erfahren. Im Hauptrestaurant war es meist ziemlich laut und voll. Essen war ok. Kantinenflair. Leider gab es keine Möglichkeit draussen zu essen. Alles in allem darf man für den bezahlten Preis wohl nicht all zuviel erwarten, allerdings hatten wir das Gefühl, dass das ganze Hotel eher auf osteuropäische Gäste ausgerichtet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut