Diana (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023
Schönes Hotel, mit kleinen Macken!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Zimmerausstattung war schon etwas älter. Der Boden ist mit Teppich ausgelegt. Nix für Allergiker. Im Bad gab es die übliche Badewanne mit sehr hohen Rand. Wer da nicht gut zu Fuß ist hat da ein Problem rein zu kommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum. Vor Ort ist auch nicht viel los. Gegenüber gibt es paar Geschäfte und ein Kaffee/Restaurant. In ca. 20 Minuten zu Fuß oder mit einer kurzen fahrt mit dem Taxi kommt man in den lebendigeren Teil Madhias, mit Kaffees, Bars und Eisdiele. Zur Altstadt und Medina braucht man auf jeden Fall ein Taxi. Achtung, die Taxis haben kein Taxameter. Die Fahrer nehmen Pauschalpreise zwischen 4 und 8 Dinar. Je nach Tageszeit. Nachttarif ist höher und ist Auslegungssache des Taxifahrers, wann die anfängt. Zur Medina kostet es mindestens 10 Dinar.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Das Hotel hat einen schönen Pool. Der aber Tagsüber die meiste Zeit mit lauter Musik beschallt wird. Dort finden viele Aktivitäten mit der Animation statt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt einen schönen breiten Strand, der gut für Nichtschwimmer geeignet ist. Das Wasser fällt flach ab und bis zur Abgrenzung konnte ich mit meinem 1,70m noch gut stehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten