Das Mahdia Palace ist ein relativ großes Hotel mit einem großen Pool und liegt direkt am Meer. Bei uns war es sehr sauber, auch die Toiletten am Strand wurden immer rausgewischt und auch am Pool war es immer sauber. Tiere (zB. Kakerlaken) gab es nicht zum Glück! Im Meer gab es allerdings einige Quallen (die auch Leute anfielen), aber das lag wohl an der warmen Meerestemperatur.
Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick (hat die Frau vom Reisebüro bei der Buchung als Wunsch draufgeschrieben). Es waren geräumige Zimmer mit einem extra WC. Fernsehen gab es auch, allerdings nur wenige deutsche Sender.
Das Essen war nicht so der Hit... Vor allem das Frühstück! Das Abendessen ging, es gab aber oft das selbe oder Sachen vom Vortag!
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr launisch... Wenn man ihnen ein paar Dinar Trinkgeld gab, dann waren sie sehr zuvorkommend, ansonsten musste man besonders beim Essen sehr geduldig sein.. Wir mussten uns auch oft Geschirr selber holen (was man nicht gerade Service nennen konnte!!) Das Zimmerpersonal war im großen und ganzen sehr nett und auch geduldig (putzten auch schon mal erst mittags, wenn wir mal länger ausschlafen wollten).
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist sehr lang und verfügt auch über viele Liegen und genügend Platz für alle (auch im Schatten). In näherer Umgebung gibt es eine kleine Einkaufsmeile (wir hatten Halbpension und sind dann immer zum Supermarkt gegangen). Das Hotel ist ca 1 Std vom Flughafen Monastir entfernt.
Da wir einen Badeurlaub machten, haben wir dies nicht oft genutzt. Allerdings wurde von der Animation vieles angeboten. Wassergymnastik, Arabisch-Kurs, Beachvolleyball, etc! Für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Sylvie |