- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten eine Woche erholsamen Badeurlaub haben und haben diesen auch zu 100% bekommen. Das Hotel ist sehr gut, sehr sauber und vermittelt trotz der großen Zimmeranzahl (das Hotel war ausgebucht was ca. 800 Personen bedeutet) eine ruhige Urlaubsatmosphäre. Die Zimmer sind sehr großzügig, haben sehr gute Betten und die Klimaanlage funktionierte auch immer. Das Essen gibt es in Buffetform mit guter Auswahl, auch hier klappte es trotz der großen Urlaubermenge immer reibungslos. Eigentlich sollte im Restaurant keine Strandkleidung getragen werden aber es gibt offensichtlich immer wieder Urlauber die ein 5 Sterne Hotel buchen, sich aber selbst nicht an das beste Benehmen halten. Wobei wir beim Thema Publikum wären: Es war ziemlich gemischt, so ziemlich jede Nationalität vorhanden, ältere Leute, Pärchen, Singles und Familien, was meiner Meinung nach eine gute Atmosphäre brachte. Animation ist zwar vorhanden aber echt unaufdringlich, also für jeden etwas oder auch nicht, wie man eben möchte. Der Strand ist sehr sauber wie auch der Pool, es waren überall genügend Liegen vorhanden wobei natürlich die besten Plätze schon ab 7 Uhr morgens belegt waren. 100m vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufszeile mit Supermarkt, Restaurant und kleinen Läden. In die Stadt kommt supergünstig mit dem Taxi, die immer vor dem Hotel bereitstehen. Wir würden jedem der eine Woche erholsamen Badeurlaub sucht diese Hotel absolut empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut