als Familie hatten wir nie einen besseren und erholsameren Urlaub. Alle Bediensteten im Hotel waren freundlich. Das Essen hat geschmeckt, musste aber immer nachgesalzen werden. Es gab viele Deutsche zu unserer Reisezeit, Italienen, Franzosen, Russen. Aber alle waren nett, ruhig und entspannt. Das Hotel ist aus unserer Sicht familienfreundlich mit angenehmer Kinderanimation. Über die Sauberkeit konnten wir nur staunen. Das kennen wir aus Spanien anders. für Familien mit Kindern ist dies Hotel zu empfehlen. Man darf nur keinen Rummel wie in Spanien erwarten, aber dafür kann man einen erholsamen Strandurlaub als Familien erleben. Ausflüge haben wir keine unternommen, da sich die Kinder nicht für alte Festungen interessieren. Die Standt Mahdia sollte man sich mal ansehen inkl. Fischmarkt und Altstadt.
wir hatten 2 schöne Doppelzimmer mit Durchgangstür inkl. Meerblick. Es war alles vorhanden inkl. fön, Minibar, Telefon,
ab 18:30 war das Restaurant geöffnet und dann war natürlich der Bär los. Das ist im Hotel etwas schlecht organisiert. Wir sind dann erst immer ab 19:15 zum Abendessen gegangen. Dann waren die Staus am Buffet abgebaut. Am Buffet konnte jeder etwas finden (außer Schweinefleisch wegen der Religion). Trinkgelder haben wir aufgrund des gutes Services dann auch gern gegeben. Immer so zwischen 0,5 und 1 Dinar (30-60 Cent).
fast alle im Hotel sprachen deutsch. Jeden Tag gab es neue Handtücher, Bettwäsche. Wir konnten uns nicht beschweren, alles war super. Mit 3 Kindern hatten wir 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür. Dadurch auch 2 Badezimmer. Das war für uns 5 Personen dann ganz praktisch (kein Stau im Bad).
direkt am Strand gelegen. Das war für die Kinder super. Sehr feinsandiger Strand. Transfer zum Flughafen ca. 60 Min. . Preise für Taxi nach Mahdia 2 bis 2,5 Dinar (immer verhandeln).
super Sandstrand. Für kleine Kinder ideal. Liegen mit Auflagen gab es immer genügend. Im Pool war auch immer ausreichend Platz (nie zu voll). Auch dort waren immer Liegen verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Markus |