Tolles Hotel an einen wunderschönen Strand. Trotz der hohen Zimmeranzahl fühlt man sich nicht, wie in einem Hotelbunker. Die Gästestruktur Anfang Juni bestand aus einigen jungen Paaren und Familien, sowie vielen älteren Leuten. Nationalitäten waren vorwiegend Deutsche, aber auch einige Italiener und Russen. Leider war es schwer Anschluss zu finden. Positiv Anfang Juni waren wohl auch die sehr angenehmen Temperaturen (nicht zu heiß und auch nicht zu kalt), sowie die Tatsache, dass das Hotel vielleicht nur zur Hälfte belegt war. Safes sind nicht im Zimmer, aber sicher in der Nähe der Rezeption. Wer nicht aus dem Hotel raus will, oder nur kurz ist hier perfekt aufgehoben. In der Hauptsaison kann hier vielleicht einiges stressiger und weniger komfortabel sein. Preis-Leistung war spitze. Party ist leider nicht gegeben, aber Ruhe und Erholung und auch einen Hauch von Luxus, der woanders viel teurer ist.
Sehr großes, schönes Zimmer Richtung Pool und Meer mit einem tollen Blick. Das WC ist getrennt von Badewanne, Dusche und riesigem Waschbecken. Alles war sehr sauber. Wir hatten flauschige Bademäntel, weiche Handtücher und einen Fön. Im riesigen Zimmer gab es Sitzgelegenheiten, eine Minibar, Fernseher, etc.. Die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefüllt. Der Balkon war auch groß und gemütlich.
Der Speisesaal ist natürlich gross bei der hohen Zimmerzahl. Es gibt schöne Plätze und weniger schöne Plätze. Wir saßen immer zwischen Suppe und Eistheke. Die Speisen waren zwar teilweise etwas laff, aberdings hat es uns immer sehr gut geschmeckt und die Abwechslung war auch da. Es gibt 2 Suppen täglich zur Wahl, Brot, Vorspeisen in großer Auswahl, Salate, viele Hauptspeisen zur Auswahl. Der Nachtisch ist hammer, wer Süßes liebt wird zunehmen.
Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen, Koffer wurden einem beim Bus schon abgenommen und aufs Zimmer gebracht. An der Rezeption wurden wir mit einem leckeren Cocktail sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmerreinigung war auch jeden Tag sehr gut, die Mädchen sehr freundlich und überraschen die Gäste gerne mit schöner Deko. Beschwerden wurden sofort aufgenommen und binnen weniger Stunden behoben (Fernsehempfang beim dt. Länderspiel). Unser Keller war auch sehr nett und hat sich schnell gemerkt, was wir gerne trinken und auch mal einen kurzen Smalltalk gehalten (wir sind immer am selben Tisch gewesen, aber generell ist freie Platzwahl). Wir hatten Halbpension gebucht. Mittags waren wir ab und zu in der Poolbar oder am Strand bei einem leckeren Imbiss und sehr netten Leuten.
Die Lage vom Hotel zu einem tollen Strand ist einmalig und einfach nur zum Genießen, wer außer Badeurlaub nichts anders sucht, wird sich hier wohlfühlen. Wer gerne außerhalb der Hotelanlage etwas erleben möchte ist allerdings in Mahdia ziemlich aufgeschmissen. Nichts los, gegenüber gibt es lediglich eine handvoll Souvenirläden und einen Quadverleih. Der Ort Mahdia ist ganz nett, aber war man einmal, dann braucht man auch nicht nochmal hin. Aber geht an dem Tag in den Ort, wenn der Markt ist, sonst lohnt es sich nicht.
Die Animateure waren Anfang Juni noch nicht vollemElan, aber die Gäste auch nicht. Aber Wassergymnastik haben wir kein Angebot war genommen (Beachvolleyball, Bogenschießen,...) Die Showbühne war noch nicht auf. Liegen sind am Pool reichlich zu haben und am Strand auch. Wer morgens vorm Frühstück seine Liege reserviert oder durch den Poolboy reservieren lässt ist gut dabei. Da es noch nicht überfüllt war, hatte auch jeder Gast was er wollte. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Disco war leider sehr leer. Die Bar auch. Wir haben und meist eine Flasche Wein aufs Zimmer bestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Steffi |