Geraldine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
urlaub im paradies

Das Hotel hat zurecht den Namen Palace. Es ist wirklich ein Palast. Die Zimmer sind sehr sauber auch der Rest der Anlage wird sehr gepflegt. Die Preise für Getränke sind im normalen Bereich ( 1 l Mineral kostet 2 Dinar [1.45 €] ) Das Hotel ist 9 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand. Die Gäste sind jeden Alters und von überall her. Die Köche leisten jeden Tag spitzen Arbeit, das Buffet ist reichlich und für jeden etwas dabei. Das Freizeitangebot läst einen nicht zur Ruhe kommen, von Reiten bis Jetski und sonstiges ist alles vertreten. Auch kann man sehr gute Halbtagestouren in die Umgebung machen (nur zum empfehlen !!!!) Die Taxis kosten ca 2 Dinar in die nächste Stadt , aber immer vorher mit dem Fahrer verhandeln. Alles in allem super Hotel, auch für Kinder. Also wir fliegen nächstes Jahr 2 Wochen in diesen Palast. Das war der schönste Urlaub den wir je hatten. Ein großes Lob an den Reiseveranstalter Gulet, es hat alles super geklappt und wir sind erholt aus dem Urlaub wieder gekommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meer und Poolblick. Da das Hotel erst 9 Jahre alt ist , ist die Einrichtung auch noch sehr schön. Doppelbett, riessiger Schrank, Tv, Minibar, Klimaanlage die auf 3 Stufen gestellt werden kann , Tisch mit Sesseln, schöner Balkon auch mit Tisch und Stühlen . Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Unser Zimmer war auf jeden Fall super Zimmernummer 360 linker Block . Es gibt auch mehrere Aufzüge.

• Das Essen ist der absolute Hammer. Sehr viel Auswahl und jeden Tag was anderes. Im Hotel gibt es 5 Bars alle sehr anspruchsvoll und stilvoll. 24 Zimmerservice ist gratis.Also nichts zum Abnehmen !!!!!!!!!!!

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Ich muss sagen die Zimmermädchen sind sehr sauber. Das ganze Personal war sehr freundlich , Zimmerservice kostet nicht mal extra und man kann rund um die Uhr Essen und Getränke bestellen!! Wir haben am 1 Tag etwas Trinkgeld gegeben, dann geben sich die Mädels noch mehr Mühe, den Rest gaben wir am Abflugtag. Die Kellner im Lokal sind sehr höfflich und immer zu einem Spass bereit.Es gibt jeden Abend ein anderes Programm Fakirshow, Folkloreabend uvm.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. Also keine gefährlichen Straßen zum überqueren (Kinderfreundlich !!) In die nächste Stadt Mahdia fährt man mit dem Taxi ca 5 min. Zum Flughafen hatten wir eine Transferzeit von 45 min. Am Strand sind Liegen mit Auflagen ohne Gebühr und der Strand wird täglich von Einheimischen gesäubert.Das Wasser ist sehr sauber. Wer Ausflüge machen will muss unbedinngt nach El Jem in das Collosseum, es ist es wert, auch den Basar in Sousse sollte man besuchen. Wer es gerne heiss mag, kann auch die 3 Wüsten besichtigen.

Es gibt Animateure die wir aber nicht genutzt haben da wir uns mit anderen Sportmöglichkeiten die Zeit vertrieben haben. Der Pool ist riesig es gibt auch einen kleinen extra für Kinder.Das Wasser ist auch sehr sauber. Es gibt genügend Liegen mit Auflagen (ohne Gebühr) rund um den Pool.Es gibt einen Wellnessbereich den wir aber nicht genutzt haben. Es gibt im Hotel viele Shops. Aber auch ausserhalb vom Hotel ist ein Supermarkt (da ist das Wasser günstiger)

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Geraldine