- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wie immer super! Man traf auch noch das ein oder andere bekannte Gesicht. Ich lese hier, dass man guten Service nur durch "Kellner schmieren" bekommt, das ist doch in diesen Ländern normal und es steht auch in jedem Reiseführer, dass man Trinkgeld geben soll. Wir hatten z.B. einen Kellner, der uns dann abends immer den selben Tisch freigehalten, das spezielle Mineralwasser und einige andere Sachen organisiert hat. Allgemein ist das Hotel eines der besten in Tunesien und ich habe schon einige gesehen. Der Vorteil dieses Hotels ist ganz klar, dass es kein ALL INKLUSIVE gibt, da bei sowas der Service nachlässt, da nichts mehr für die Kellner abspringt. Die Zimmer und alles andere sind bestens! Der Direktor des Hotels ist ein sehr zuvorkommender Mann, den wir schon vor Jahren in einem anderen Hotel in Tabarka (Tunesien) kennengelernt haben, hat man ihm gesagt, was einem nich gefällt wurde dies innerhalb von 24 Stunden behoben (Z.B. Tischtennisplatte, Billardtisch). Wer mal ein paar Fotos haben will kann sich gerne bei mir melden oder schaut einfach mal auf www.mahdiapalace.com MfG Karsten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut