Dirk (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Für Ruhesuchende wirklich nicht geeignet da Familienhotel. Viele Kinder und leider manchmal auch Eltern, denen das Betragen ihrer Sprösslinge leider völlig egal ist. Hotel an sich ist in soweit o.k. Aber nochmal werden wir nicht hinfahren. Allein schon das Liegenrücken am Strand brauchen wir nicht mehr. Das kennen wir z.B. aus Ägypten ganz anders.

• Gut
  • Wir hatten einen Gartenbungalow, den wir allerdings ein Mal wechseln mussten, da dieser zu nahe an der Animation lag und somit einen nicht erträglichen Lärmpegel hatte. Bitte achtet darauf, nicht zu nahe an die Animation zu kommen. Der Bungalow selbst ist sehr schön großzügig und komfortabel eingerichtet. Großes Bett in der Mitte mit Blick in den Garten, Kaffeemaschine (Kapsel), Kühlschrank mit Wasser, Wasserkocher, immer ein Tee- und Kaffeeangebot. Eine halbrunde Schlafcouch ist ebenfalls da, auf der ohne Probleme mindestens zwei Kinder schlafen können. Bad mit Dusche und WC, offener Kleiderschrank und Safe.

• In allen Restaurants, die wir besucht haben, also Hauptrestaurant, Thairestaurant am Strand, sowie das Skyrestaurant waren super. Essen immer TOP, Personal sehr freundlich. Nix auszusetzen.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und bemüht sowohl in den Restaurants als auch an der Rezeption. Probleme wurden ernst genommen und umgehend bearbeitet. Das Reinigungsteam ist noch verbesserungswürdig. Tropfflecken von der Bungalowdecke wurden nur unzulänglich, Flecken auf dem Bett durch das Getropfe, garnicht beseitigt. Sand in der Dusche erst nach drei Tagen weg. Hier besteht Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Wir waren heuer zum 2. Mal in diesem Hotel und wussten also, was Sache war. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen direkt am weitläufigen Badestrand der Adamanensee. Man kann schöne Strandspaziergänge unternehmen, am Uferweg, also zwischen Strand und Hotel gibt es die thailandtypischen Restaurants und Massagemöglichkeiten, sowie kleine Shops für den täglichen Bedarf. Wenn man in die Stadt will, zum Markt oder so, steht ein kostenloses Shuttle zur Verfügung. Auf jeden Fall sollte man Ausflüge machen. Wir waren auf einer Drei-Tempel-Tour. Super organisiert, hochinteressant und ganz lieben Dank an Volker, unserem Tourguide.

• Gut

Es wurde ein umfangreiches Programm wie Wassergymnastik usw. angeboten. Für Kinder ein Paradies. Auf jeden Fall Ausflüge machen. Wir haben im Hotel gebucht. Es war super...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025