Silke (46-50)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir (2 Erwachsene und unser 5jähriger Sohn) hatten das Ravensburger Spieleland Arrangement gebucht und eine Nacht (von Mittwoch auf Donnerstag) übernachtet. Leider war das Zimmer zu laut: Zum einen wegen der Bundesstrasse mit Schwerlastverkehr, zum anderen wegen des Biergartens direkt unterhalb unseres Zimmers. Schade!! Das Hotel selbst ist gut geführt, die Zimmer sauber und der Service professionell. Restaurant und Frühstücksbuffet sind nicht zu beanstanden und ensprechend der vier Sterne.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Silke

Liebe Silke, schön, dass Sie sich insgesamt im Hotel Maier wohl gefühlt haben. Viele Gäste berichten uns, dass das Ravensburger Spieleland ein lohneswertes Ausflugsziel ist. Bei warmem Wetter gibt es leider häufig den Interessenkonflikt derer, die das schöne Wetter auf einer Terrasse geniessen möchten und höherer Temperaturen im Zimmer, gerade wenn Kinder früher schlafen möchten. Aber ich kann Ihnen versichern: unsere NAchbarn passen sehr genau darauf, dass die Terrasse um Punkt 23.00 Uhr geleert ist... Geben Sie einfach beim nächsten Mal Bescheid oder fragen nach einem Zimmer mit Nord-Ausrichtung, diese sind weniger warm und liegen ruhiger. Viele Grüße, Hendrik Fennel Mitlgied der Geschäftsleitung