Eva (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier past alles - vor allem das tolle Restaurant

Gut

Ein Familienhotel, das sich offensichtlich erfolgreich auf Tourismus und Messegäste eingestellt hat. Mit modern ausgestatteten und komfortablen Zimmern, einer ganz außergewöhnlich guten Küche und einem Rundum-Service. Parkplätze sind am Haus, können aber u.U. zu wenige sein, so dass man - gerade abends wenn neben den Hausgästen auch noch Restaurantgäste kommen - in Parkplatznot kommen kann. Aber alle Mitarbeiter sind außerordentlich hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wir hatten die bestmögliche Zimmerkategorie - für 3 Tage Aufenthalt wollten wir ein etwas größeres Zimmer haben. Wir hatten ein Sofa im Raum und einen Schreibtisch, war also hinlänglich groß. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Für mich persönlich das Bett aber zu weich ... - das ist aber ja wohl Geschmackssache. Toll jedenfalls aber im großen Bad die Fußbodenheizung ... sehr angenehm :-)

• Das Restaurant ist wunderschön im Landhausstil eingerichtet - insbesondere im vorderen Teil fühlt man sich zum Essen sehr wohl, da hier das Ambiente gemütlicher ist. Die Speisekarte war gottseidank nicht überladen, aber mit hervorragend und neben den Bodensee-Fischgerichten (ein Muss) wartete sie aber auch mit Besonderheiten wie der Buttermilchkaltschale mit Radieschen und Gurken auf - sehr lecker. Die Küche arbeitet also auf hohem Niveau. Am Wochenende allerdings kommen deshalb wohl auch nicht-Hotelgäste zum Speisen und dann kann es mit dem Service vielleicht ein wenig länger dauern - darauf sollte man sich einstellen - aber das Essen ist es definitive wert.

• Zum See kann man bequem zu Fuß laufen. Zur Messe muss man mehr oder weniger um die Stadt herumfahren, das ist aber in rund 20 Minuten auch machbar und man hat dafür aber ein schönes Hotel, in dem man abends vor Ort essen kann.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut